Советы / здоровье / Отбеливание зубов в Саратове по новой системе в стоматологии «Аполлония»
19 мая 2013, 15:59    64683

Отбеливание зубов в Саратове по новой системе в стоматологии «Аполлония»

Процедура займет всего 30-40 минут


 

отбеливание зубов в саратове АПОЛЛОНИЯ

Желаете излучать счастье и красоту? Сделайте свою улыбку неотразимой. Как добиться белоснежных зубов? Все просто – чтобы улыбаться как голливудская звезда, достаточно потратить на себя всего 30 минут! Именно за такое время, за одно посещение вы увидите прекрасный результат. 

 

Звучит как что-то нереальное? Тогда прочитайте статью, которая расскажет о новой профессиональной системе отбеливания BEYOND™Polus™, которая теперь есть в Саратове в стоматологии «Аполлония».

 


Как это работает?

 

Специально разработанная мощная галогеновая лампа пропускает интенсивный голубой свет через оптические линзы оптические волокна, устраняя при этом вредное ультрафиолетовое и инфракрасное излучение. Результат исследований показывают, что свет такой интенсивности является оптимальным для световых систем отбеливания. Мощная система вентиляции обеспечивает холодный безопасный свет.

 

Преимущество данной системы заключается в комбинации оптимального излучения и мощной системы фильтрации, что сокращает продолжительность процедуры на 50%, повышает эффективность отбеливания, защищает пациентов от вредного ультрафиолетового излучения и тепла.

 

Отбеливание зубов в СаратовеКомфорт. Безопасность. Эффективность.

 

За последние годы световое отбеливание зубов в Саратове стало стандартной стоматологической процедурой. К преимуществам фотоотбеливания зубов в сравнении с лазерным отбеливанием или индивидуальными отбеливающими каппами, можно отнести отличные результаты за минимальное время процедуры.

Отбеливание зубов по системе Бейонд совмещает в себе высококачественные материалы с мощным безопасным излучением галогеновой лампы, таким образом, гарантируя максимальные результаты отбеливания и снижая продолжительность процедуры до 30 минут.

 

Стоматология «Аполлония» гарантирует быструю безопасную и эффективную процедуру, в результате которой Вы получите белоснежную улыбку.

 

Отбеливание зубов в Саратове с помощью BEYOND Polus произведет впечатляющий результат у любого пациента, желающего сделать свои зубы белее и ярче. Зубы с налетом от курения, пищевых красителей или напитков, после процедуры отбеливания показывают наилучшие результаты.

Результат отбеливания может варьироваться в зависимости от степени и природы окрашивания. Для получения максимального результата отбеливание зубов в Саратове при помощи Бейонд планируется индивидуально для каждого. Выбирая отбеливание зубов в Саратове по системе Бейонд и обсуждая с доктором ваши ожидания от лечения, вы поможете ему спланировать соответствующий режим с учетом ваших пожеланий

 

отбеливание зубов в саратовеОтбеливание зубов в Саратове изменяет цвет только натуральных зубов и не может отбелить оттенок фарфоровых коронок, виниров или композитных реставраций. Результат для каждого человека индивидуален и зависит от питания и образа жизни. Как правило, эффект сохраняется в течение двух лет. Поддерживающие процедуры рекомендуются для курящих пациентов, часто употребляющих кофе и продукты с пищевыми красителями.

 

В большинстве случаев отбеливание зубов в Саратове с BEYOND™ Polus занимает 30 минут. Включая время на подготовку к процедуре, общее время в кресле составит около 45 минут от начала до конца.

 

Отбеливание зубов в Саратове с помощью BEYOND™ Polus безопасна на 100%. Система BEYOND™ включает улучшенную систему фильтрации света, которая защищает от вредного повышения температуры и ультрафиолетового света, гарантируя Вам комфорт и безопасность и снижая риск повышения чувствительности зубов во время или после процедуры.

 

Вы прошли отбеливание зубов? Тогда вам в течение первых 24 часов после процедуры рекомендуется «бесцветная диета». Вы должны избегать употребления табачных изделий, кофе, чая, колы, красного вина и других продуктов и напитков темного цвета. Рекомендуется ограничить использование окрашенных зубных эликсиров и зубных паст.

 

отбеливание зубов в СаратовеЭтапы отбеливания системой BEYOND Polus  вклинике в одно посещение

 

Шаг 1 На губы пациента наносится защитный крем и вставляется щечный ретрактор. ( ретрактор BEYOND™ FlexiBlue). Тканевой салфеткой защищают область лица вокруг внешней стороны щечного ретрактора. Определяют существующий оттенок эмали зубов.

 

Шаг 2  Надевают  на пациента защитные очки. Чистят зубы полировочной пастой, содержащей частички пемзы или полировочного песка. Прокладывают ватные валики с обеих сторон от щечных тяжей. Дополнительно наносят защитное средство на внутренние поверхности верхней и нижней губ.

 

Шаг 3  Подсушивают зубы и десны. Наносят защитное светоотверждающее средство BEYOND™ BlueSeal Gingival Protection на десны. Проводят светоотверждение защитного геля круговыми движениями полимеризационной лампы.

 

Шаг 4 Наносят слой геля BEYOND™ II Advanced Formula Whitening Gel толщиной 2-3 мм на сухую поверхность зубов.

отбеливание зубов в саратове

Шаг 5 Располагают лампу акселератора под углом 90О к поверхности зубов и начинают 10-минутный цикл отбеливания. Процедуру повторяют трижды. Наносят на зубы гелеобразный фторид натрия и оставляют на одну минуту.

 

Завершающая обработка:

В конце процедуры с помощью слюноотсоса удаляют фтористый гель, убирают защитную ткань, щечные ретракторы, ватные валики, защитные очки и просят, чтобы пациент прополоскал рот теплой водой. Демонстрируют пациенту новый оттенок зубов.


 На правах рекламы.


Лицензия N ЛО 6401001575 от 21 декабря 2012 г. Выдана Минздравом Саратовской области. http://apollonia-saratov.ru/



Запишитесь на прием по телефону:
27-37-82




 


 

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми