Советы / автоликбез / Обслуживание автомобиля в Саратове
11 апреля 2014, 15:17    7141

Обслуживание автомобиля в Саратове

Какие компании Саратова обеспечат качественный уход за автомобилем


обслуживание автомобиля в СаратовеАвтомобилисты стремятся как можно дольше сохранить внешний вид своей машины. Красивое авто подчеркивает статус хозяина. Но машине свойственно терять блеск: на кузове появляются микротрещины, салон пачкается и происходит целый ряд неприятных изменений. Как предотвратить их появление, и что делать, если автомобиль уже потерял былой внешний вид?



Где в Саратове можно получить качественное обслуживание автомобиля? Ответы на эти вопросы для вас подготовила «Страна советов».



Полный цикл обслуживания автомобиля вы можете пройти
в саратовских студиях детейлинга:
 

 

империя винила mr cap моби клин саратов


 

 

 


 

Центр косметического обслуживания автомобилей Mr.Cap



Если ваш автомобиль утратил блеск, то вам пора задуматься о его полировке. Мастера Mr.Cap используют для этого современные методики. 

 

Защитная полировка автомобиля в Mr.Cap представляет собой процедуру обработки лакокрасочной поверхности, после которой машина приобретает сияющий блеск. 


С течением времени автомобиль подвергается воздействию неблагоприятных факторов, которые наиболее негативно влияют на лакокрасочное покрытие, таких как моющие средства и автохимия, мелкий абразив и реагенты дорожных покрытий.

Эти причины приводят к дефектам и разрушению поверхностной защитной полировки автомобиля. Помимо этого, возникают микротрещины, царапины. Вернуть кузову первозданный блеск, устранить мелкие неровности и защитить лакокрасочное покрытие помогает полировка автомобиля.

Полировка кузова, капота, крыши, фар, дверей и багажника автомобиля предполагает съем слоя ЛКП, что постепенно истощает защитное покрытие. Все полирующие препараты лишь консервируют агрессивные частицы окружающей среды и моющих средств в порах лакокрасочного покрытия машины. Но даже в этом случае их губительная реакция продолжается. 



Прекрасная замена процессу защитной полировкинанесение полирующего и защищающего средства Formula U™ на кузов и другие поверхности автомобиля. Обработка этим средством не только улучшит вид машины, но и создаст эффектный глянец.

Formula U™ является полностью инертным материалом, который создает результативную защитную преграду между поверхностью автомобиля и факторами окружающей среды. Перед нанесением защитной полировки с применением Formula U™ поверхность автомобиля подвергается многоступенчатой подготовке по очистке от микротрещин и мельчайших отверстий. Далее полимером покрываются дефекты и поры на поверхности, а затем выровненная плоскость обрабатывается прослойкой полимера Formula U™. В результате нанесения такого защитного покрытия автомобиль приобретает блестящий внешний вид, который не может сравниться даже с новым заводским ЛКП.

Преимущества применения защитного состава Formula U™ не ограничиваются одними только внешними факторами, подобная бережная полировка позволяет в дальнейшем облегчить процесс чистки и мойки машины.


Formula U™
неотделим от ЛКП. Благодаря высокой эластичности полимер, наносимый на автомобильное покрытие, отлично противостоит различным механическим повреждениям. Свои свойства защитная полировка на кузове сохраняет на протяжении порядка трех лет, автомобиль защищен от таких негативных внешних факторов, как:

  • дорожная грязь;
  • атмосферные осадки;
  • интенсивное ультрафиолетовое излучение.

Благодаря технологии нанесения Formula U™, которая вовсе не подразумевает снятие поверхностного слоя (как при полировке абразивными пастами), можно не переживать за истощение ЛКП. Данную услугу вам с радостью окажут в Mr.Cap.

 



Детейлинг-центр Mobiclean


обслуживание автомобиля в СаратовеСо временем привлекательность теряет не только внешний вид автомобиля, но и его салон.
Вернуть салону автомобиля былой внешний вид, или даже сделать его привлекательнее, поможет детейлинг-центр Mobiclean. Здесь вам окажут услугу по реставрации салона автомобиля.

 


Как отмечают мастера Mobiclean, вариантов реставрации интерьера автомобиля существует несколько:

 

  • обслуживание автомобиля в СаратовеПолная замена поврежденной детали (обивка двери, сиденье). Преимущества данного способа очевидны - вы получаете полноценную замену поврежденной детали, абсолютно новую, в упаковке, с завода. Но есть и минус — стоимость данной услуги довольно высока.
  • Замена поврежденного элемента. К преимуществам данного варианта можно отнести низкую, по сравнению с покупкой новой детали, стоимость. Но и минусов здесь больше. Пластиковые детали частично не заменить. Ткань частично заменить можно, но здесь важно помнить, что, во-первых, при перешивке обычно используется мебельная дешевая кожа, которая создавалась производителем для эксплуатации при комнатной температуре в неагрессивной среде. Поэтому и прослужит такая кожа недолго — через 1-2 года салон автомобиля снова потеряет привлекательный внешний вид. Во-вторых - вам никогда не подберут материал под замену с точно таким же цветом и фактурой, т.к. кожа из которой шьют салоны для автоконцернов в продаже отсутствует.
  • Локальный ремонт повреждений. обслуживание автомобиля в СаратовеЭто новая технология, так называемый Smart Repair - Умный ремонт. В данном случае вы сохраняете свой родной поврежденный элемент, который даже в подавляющем большинстве случаев не снимается. Вы получаете идеальное попадание в цвет и сохранение родной фактуры. Фактически после правильно проведенного ремонта с соблюдением технологии по таким поверхностям как винил, кожа, пластик, экокожа - вы никогда не найдете место повреждения. Исключение составляют текстильные элементы при ремонте которых, скрыть место локальной реставрации полностью не представляется возможным. По крайней мере на момент написания данной статьи. Стоимость работ в данном случае существенно ниже обоих перечисленных выше пунктов, особенно если брать во внимание итог работы как соотношение материала/качества/стоимости работы.

 
обслуживание автомобиля в СаратовеMobiclean предлагает вам услуги по ремонту, реставрации, восстановлению поврежденных элементов салона.

 
В детейлинг-центре Mobiclean работают сертифицированные специалисты, прошедшие специализированный курс обучения. 


Mobiclean использует единственную в мире технологию Smart Repair, признанную многими автомобильными производителями (Mercedes, Porshe, Ford, Mazda и пр.). 


Ни одна из существующих технологий не может этим похвастаться. 


При выполнении работ происходит полное восстановление структуры и цвета поврежденной поверхности. 


Mobiclean дает гарантию на свою работу. 


К преимуществам сотрудничества с Mobiclean можно отнести:

 

  • Экономия времени. Использование обслуживание автомобиля в Саратовеновейших материалов и современное оборудование позволяет быстро восстановить повреждения в салоне, без необходимости снятия и установки элементов салона.
  • Экономия денег. Обработке и ремонту подвергается только поврежденный участок – то есть ремонт салона легкового автомобиля получается еще и экономически выгодным.
  • Новейшие технологии обеспечивают предельно точный подбор цвета и воссоздание ремонтируемой поверхности.
  • Локальность ремонта - затрагивается лишь поврежденная область.
  • Mobiclean предлагает вам лучшие средства защиты автомобиля от царапин (Ceramic Pro 9H и др.). Покрытия Mobiclean - это долговечные, эстетичные абсолютно безопасные для кузова вашей машины химические составы, разработанные по особой технологии (в обиходе «жидкое стекло»). Используя их, вы сможете быть уверенными в том, что ваше авто не будет подвергаться негативному воздействию ультрафиолетовых лучей, моющих средств, экстремальных температур и механических воздействий. Они не только помогут придать блеск и яркий насыщенный оттенок внешним поверхностям кузова, но и обеспечат их эффективную защиту от всевозможных разрушительных процессов - обветривания, ржавения, выцветания и пр.

 

 


 

Салон тюнинга «Империя винила»


обслуживание автомобиля в СаратовеУслугу ламинации и бронирования автомобиля плёнкой оказывает «Империя винила». Ламинация и бронирование производится специальными прозрачными пленками. Ламинация — применяется для защиты лакокрасочного покрытия автомобиля от мелких царапин, сколов и других воздействий окружающей среды. Как правило, толщина автоплёнки для ламинации составляет от 80 до100 микрон и при качественной оклейке она практически не заметна. Полиуретановая (антигравийная) защитная пленка имеет большую толщину и обладает амортизационными свойствами.

 

обслуживание автомобиля в СаратовеАнтигравийная плёнка (автоплёнка защитная) стоит гораздо дороже, и используется в основном для защиты оптики, бамперов, порогов и т.п.

Помимо этого «Империя винила» предлагает элитную услугу по оклейке автомобиля хромированной пленкой. Оклейка кузова автомобиля хром плёнками (металлизированными виниловыми плёнками) позволяет получить эффект хромирования - очень модной услуги, относящейся к разряду элитного обслуживания автомобиля. Хромированная плёнка обладает зеркальным эффектом, придает автомобилю яркий и необычный внешний вид.


Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми