Советы / секса.net / О церкви, стриптизе, сексе и «Камасутре»
6 сентября 2011, 14:05    10284

О церкви, стриптизе, сексе и «Камасутре»


Сейчас его именем пугают первоклассников в родной церкви. Отчисленного из семинарии за «поведение не достойное христианина» Александра Дубровина считают врагом православия, потому что он сменил монашескую рясу на откровенный сценический образ. Не испугавшись осуждения и оставшись собой, он проделал путь от сцены стриптиз-клуба до записи в книге рекордов Гиннесcа. Пока интервью готовилось к выходу, Александр установил мировой рекорд и попал в Книгу рекордов Гиннесса.


- Александр, вот когда юрист становится менеджером или даже киноактер президентом – это никого не удивляет, но смена церковной школы на стриптиз-бар – шокирует! Что так повлияло на молодого прилежного семинариста?

- А что в этом такого страшного? В церковь, как на любую другую работу идут деньги зарабатывать. Тем более что работа не пыльная, почет и уважение есть. Недавно прочитал роман «Красное и черное» писателя Стендаля, - оказалось, что Александр яростный поклонник не только танца, но и чтения. - Так вот там был молодой аббатик Жульен из бедной семьи плотников. Когда он повзрослел, то встал перед выбором: или отправиться на военную службу, или стать священнослужителем. И хотя в Бога он не верил, все же предпочел церковь. В епархии Жульенов таких много, а я становиться плохим священником не хотел. Будучи закомплексованным юношей мне хотелось женщин, денег… женщин и денег, - улыбнулся собеседник. - Тогда мне попалась статья про мужской стриптиз. И я загорелся. А так как был физически хорошо подготовлен, потому что всегда спортом занимался, да еще и смазливый до безобразия, то дело пошло в гору. Можно сказать, что я стоял у истоков мужского стриптиза в Саратове.

- А как появился твой псевдоним?

- Сэмом меня стали называть после победы на первом Чемпионате Поволжья по стриптизу. Сейчас у меня самые большие тарифы в нашем городе, но я все равно считаю, что в Саратове стриптиз на высоком уровне не рентабелен. Слишком большие вложения в костюмы и усилия для поддержания идеальной формы. Но заказчики этого не понимают, все просят скидки. К примеру, ситуация: мне позвонили и спросили сколько будет стоит девушка и парень стриптизер. Я ответил, они начали торговаться. Я подумал, что студенты и скинул им на 1000 рублей, все равно был не тусовочный день. Прихожу по адресу, а там – особняк и группа «Плазма» выступает гонорар которой около 250 тысяч рублей. Я был в шоке! И эти люди торговались из-за штуки?! Спросил у них почему, а они мне: «Ну вы же не московские артисты». В смысле? Мы еще лучше выступаем! И гости этому свидетели – они гораздо больше аплодировали именно стриптизу. А для наших местных будет два мешка с дерьмом лежать – из Саратова и из Москвы. И то, и то – говно! Но выберут столичное!

- Ты же одно время жил и работал в Москве?


- Да, я танцевал в именитом стрип-баре «Красная шапочка», в который все так стремятся. Проработал я там две недели и свалил. Тут же в тему первой истории – вторая. Только приехал из столицы в Саратов, показываю в местном клубе номер из «шапки». Сидит передо мной гламурная девушка и говорит: «Ой, ну неплохо, конечно, но все равно херня. Вот в московской «Красной шапочке»… там настоящие мальчики!». Так она мне не поверила, что я только что оттуда, даже несмотря на сапоги с лейблами этого стриптиз-бара.

- А чем тебе не понравилась работа в «Красной шапочке»?


- Там танцует стадо баранов с номерками, которые после выступлений продают свои задницы или передницы. Проституция сплошная. И хотя там были высокие гонорары по тем временам – 1250 рублей в день, если ты не работал по «крэйзи-меню», то делать там нечего. Да и режим там дурацкий – до пяти утра работаешь, а потом отсыпаешься. На самом деле хорошо заработать на стриптизе можно только постоянно перемещаясь с точки на точку.

- Была ведь несколько лет назад передача Андрея Малахова «Пусть говорят» с твоим участием, аудитория была на твоей стороне?

- В основном говорили: «Ну что ты до старости будешь булками трясти?». А что? Все до старости работают, те же автослесари. У каждой работы есть пенсионный возраст. Тарзан, например, старше меня, но и сейчас себя прекрасно чувствует! Еще лет восемь я могу спокойно работать, главное себя в форме держать. К тому же танец – это не основной вид деятельности, я ведь еще ведущим работаю в клубах или на междусобойчиках у местных «олигархов», и серьезно занимаюсь каскадерством, - сказал Александр, продемонстрировав свежие раны. – Я выполняю трюки, которые всего 20 человек в мире показывают. Например, могу китайские палочки о кадык сломать или изобразить наковальню – это когда на твоем прессе разбивают несколько булыжников. За границей, кстати, запрещают этот трюк – слишком опасный, представь, что при таком ударе с внутренними органами может произойти. Но сейчас не об этом, - вернулся к теме собеседник и резюмировал, - мне понравилось на программе Малахова. Андрей оказался прекрасным человеком. Мы потом еще несколько раз виделись. Он познакомил меня с нужными людьми.

- Женского пола, наверное…

- Ну что ты сразу! Хотя там популярны всякие приватные вечеринки.

- На которых можно было показать «Камасутру» в которой ты снимался… Расскажи, кстати, про процесс создания иллюстраций.

- Примерно шесть лет назад одно московское издательство пригласило меня сняться для их книги эротического содержания. Я, конечно, согласился. Даже сам некоторые костюмы делал, правда, больше из соображений экономии. Снимался со своей еще на тот момент законной супругой, потом с разными девочками стриптизершами. Для создания материала для одной книги уходило примерно пять дней. На съемочной площадке, как правило, присутствовало еще 2-3 человека. Гонорар актера составлял 15 000 рублей. Во второй книге я участвовал еще и в качестве генератора идей. Так как мыслей по поводу позиций у режиссера катастрофически не хватало, то я импровизировал. А для третьей книги меня пригласили уже в качестве режиссера-постановщика. Потом были еще съемки. Например, должна была выйти «Авто-камасутра», но их застал кризис.

- Саш, а как актеры справляются с возбуждением во время съемок?


- Никак не справляются – справляют нужду. Когда «припирало» нас с партнершей, оставляли наедине. А вообще кто сказал, что на фотках имитация?

- Позы все получалось воплотить?

-  У нас – да, но на самом деле, для некоторых позиций нужно быть йогом и с «аппаратом» по колено.

- А как родственники относятся к твоему роду деятельности?
- Сестра сама снимается для эротики, папа «забил» на все, а мама никогда не смирится, потому что она христианка.

 - И последний вопрос, конечно, о планах.

- Честно говоря, меня замучил этот город – никто не хочет платить артистам, а программу хотят. Может скоро в Москву уеду, там больше спрос, тем более, что приглашают в хорошие места. Я дружу с известным столичным агентом Людмилой Ривкиной, которая, к примеру, занимается продвижением актера Василия Степанова. Она считает, что мой типаж востребован в киноиндустрии.






Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми