Советы / женсовет / Маникюр и педикюр – обучение «под ключ»
19 февраля 2015, 20:27    10220

Маникюр и педикюр – обучение «под ключ»

5 причин пойти на курсы в УЦ «Нефертити»


маникюрЕсли вы решили приобрести хобби или новую профессию, а возможно и то, и другое - будет полезно обучиться технологиям маникюра и педикюра, наращивания ногтей и нейл-дизайна.

Это не только увлекательно, но еще и дает возможность хорошего заработка.

 

Если вы уже работающий мастер, освоить различные техники декорирования ногтей для вас просто необходимо! Умение создавать авторский нейл-дизайн станет для вас дополнительным преимуществом.



Курсы Нефертити В СаратовеОднако, куда пойти учиться?
Бесплатные видео-уроки в интернете или занятия в профессиональном учебном заведении? Для тех, кто еще сомневается, озвучим 5 причин посетить эти курсы в лицензированном учебном заведении - ЧОУ Студия красоты «Нефертити», ведущим профессиональную образовательную деятельность по различным программам: как «с нуля», так и для желающих повысить квалификацию.

 5 причин  записаться на курсы «Нефертити»   прямо сейчас:


5 причин  записаться на курсы «Нефертити»   прямо сейчас:

Причина 1: 

Практика


Разница между интернет-статьей (или видео-уроком) и занятием в студии такая же, как между обучением игре на рояле по самоучителю и у педагога. Мастер ставит ученику руку, проверяет правильность соблюдения технологии, оценивает работу, делится своими секретами мастерства. Ничего подобного в офф-лайн режиме вы не получите. 90% практики на занятиях - это ваш бесценный опыт, который можно применять уже в процессе обучения. Помимо обучения моделированию и дизайну, вы совершенствуете навыки работы с клиентом, а это немаловажно.



5 причин  записаться на курсы «Нефертити»   прямо сейчас:Причина 2:


Ассортимент и новинки

Студия красоты «Нефертити» предлагает 13 базовых и 12 углубленных курсов. Необходимость узнавать по сарафанному радио или по всему рунету про новейшие технологии и модные тенденции отпадает сама собой. Профессионалы для того и открывают образовательное учреждение, чтобы делиться с вами последними новшествами, среди которых не только наращивание ногтей по всем технологиям, включая жидкие типсы, но и роспись, и японский эко-маникюр и многое другое.



5 причин  записаться на курсы «Нефертити»   прямо сейчас:Причина 3: 

Качественные расходные материалы

Не тратьте время на поиск различных дешевых материалов, да еще вскладчину с подругой! На весь период обучения студийцам бесплатно предоставляют качественные расходные материалы от компании «Формула Профи», «Пи Шайн», «Рублефф». Это очень удобно. В дальнейшем эти материалы можно приобретать в магазине студии, где они всегда в большом выборе. Для выпускников центра действует специальная система скидок. Проверенные экологичные материалы - гарантия качества работы, а значит и доверия клиентов.



5 причин  записаться на курсы «Нефертити»   прямо сейчас:Причина 4: 

Постоянное повышение профессионального уровня

Чем можно заменить обмен опытом, профессиональное общение? Ничем. Как можно развиваться, не посещая тренингов и практических семинаров? Никак нельзя. Специалисты студии это понимают и всегда рады помочь своим выпускникам. Даже по окончании обучения вы можете оставаться в курсе всех новостей индустрии нейл-дизайна. Преподаватели и директор студии Евгения Кустова приглашают выпускников на новые мастер-классы, оповещают о новинках на рынке материалов и услуг, новых технологиях. Чем больше вы сможете предложить своим клиентам и сделать это быстрее других, тем больше вероятность, что вы привлечете и удержите клиентов.



5 причин  записаться на курсы «Нефертити»   прямо сейчас:Причина 5:

Сертификат и трудоустройство

Проблема трудоустройства для всех нас по-прежнему актуальна. Своим выпускникам студия предлагает помощь в трудоустройстве. Разумеется, решение за вами: работать в салоне красоты или стать частным мастером-стилистом. Нередко мастера совмещают и то, и другое. В любом случае, документальное свидетельство об окончании авторитетных курсов пригодится. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или пришли повысить квалификацию, ваше мастерство будет подтверждено Свидетельством Министерства образования и сертификатом.




                    Отзывы выпускников:
 

 

5Алевтина Осипова,
частный мастер ногтевого сервиса:

«Студия «Нефертити» подарила мне не просто новый профессиональный уровень - новую жизнь! Пройдя абсолютно все учебные курсы студии, я приобрела все необходимые навыки для работы в статусе частного мастера. Теперь я работаю на себя, хотя хорошо известна в городе как салонный мастер. Все техники моделирования и дизайна, которым я обучалась, востребованы: и 3D-лепка, и различные виды росписи. Благодаря «Нефертити» мне есть, что предложить клиентам».



5


Юлия Лобанова,
мастер ногтевого сервиса:

«Окончив курсы нейл-дизайна, я полностью поменяла род деятельности. Давно мечтала найти занятие, которое будет приносить доход, и в то же время будет интересным и творческим. Теперь все это у меня есть. Я реализовалась творчески и очень довольна своим уровнем дохода!»

 



5


Людмила Нелюбова,
мастер ногтевого сервиса:

«Весь персонал студии, и особенно директор - Женечка Кустова - молодцы! Настоящие профессионалы! Объясняли и показывали все очень хорошо и доступно. Я и сейчас могу обратиться к ним за консультацией по любому вопросу. Они постоянно делают смс-рассылку о различных мастер-классах, презентациях, новых товарах и материалах. Это отношение и ответственный подход к делу дорогого стоят! Качество моей работы и ассортимент услуг стали на порядок выше, у меня есть реальная возможность зарабатывать больше, чему я очень рада».

курсыЗаписаться на курсы вы можете по телефонам: 

(8452) 27-80-17 

8-905-033-47-26


Адрес: 
г. Саратов, ул. Киселева, д.8


Сайт: nefertiti64.ru

Email: evgeniakustova@mail.ru


Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми