Советы / мужской клуб / Магазин для охотников и рыболовов «Егерь»
20 февраля 2011, 18:00    12072

Магазин для охотников и рыболовов «Егерь»


        поможет правильно экипироваться


Мужчины во все времена, будь то пещерный век или век высоких технологий, по сути своей являются охотниками. Причем сегодня, когда зачастую трофеем является новый компьютер или автомобиль, многие реализовывают заложенную природой программу «принести в дом добычу» дословно. Вы из тех, кто не мыслит свою жизнь без охоты и рыбалки? Или только собираетесь осваивать эти мужские занятия? «Страна советов on-line» подскажет, как и где экипироваться, отправляясь за добычей.


Первобытные инстинкты

Итак, без чего не обходится охота? Конечно, отвага, смелость, выдержка и удача – непременные ее составляющие. Но мы сейчас о материальной стороне дела. Ружья, патроны, удобная одежда и обувь, ножи, казанки и пр. необходимы каждому охотнику. Эти и многие другие необходимые для рыбалки и охоты вещи вы можете приобрести в магазине «Егерь», с директором которого, Петром Семенищевым, мы сегодня беседуем.

- Петр Иванович, расскажите, какой товар можно приобрести в магазине «Егерь»?

- Мы постарались собрать в своем магазине большой ассортимент вещей, необходимых каждому охотнику и рыболову.  Это оружие: нарезное, гладкоствольное, служебное, газовое, пневматическое и боеприпасы к нему, оптические прицелы, бинокли, порох. В нашем магазине представлен широкий спектр товаров для рыбалки. Также в «Егере» можно приобрести камуфляжную одежду, обувь и многое другое. Вся продукция, представленная в нашем магазине, имеет все необходимые сертификаты и полностью соответствует установленным стандартам качества.

- Петр Иванович, а вы сами чем увлекаетесь больше – охотой и рыбалкой?

- Я – заядлый охотник. Стараюсь выезжать охотиться каждый сезон.
 


Оружейный магазин «Егерь», купить, Саратов, оружие нарезное, гладкоствольное, служебное, газовое, пневматическое, боеприпасы, средства самообороны; все для рыбалки; камуфляжная одежда; обувь; оптические прицелы, бинокли, порох; эксклюзивные подарки; чучелОружейный магазин «Егерь», купить, Саратов, оружие нарезное, гладкоствольное, служебное, газовое, пневматическое, боеприпасы, средства самообороны; все для рыбалки; камуфляжная одежда; обувь; оптические прицелы, бинокли, порох; эксклюзивные подарки; чучелОружейный магазин «Егерь», купить, Саратов, оружие нарезное, гладкоствольное, служебное, газовое, пневматическое, боеприпасы, средства самообороны; все для рыбалки; камуфляжная одежда; обувь; оптические прицелы, бинокли, порох; эксклюзивные подарки; чучел

- Наверное, поэтому вы больше делаете акцент на принадлежности для охоты?

- Нет, дело в другом. Рыбацких магазинов в нашем городе – пруд пруди. А вот продажей оружия может заниматься не каждый. Раньше торговлей охотничьим оружием занималось государство, а в 90-е годы это направление было передано в частные руки. Но, конечно, не каждый может торговать ружьями, для этого нужно иметь лицензию, да и вообще – случайных людей в этом бизнесе быть не может. «Егерь» стал вторым магазином Саратова, занимавшимся продажей охотничьего оружия. Сегодня таких магазинов в нашем городе около десяти. А принадлежности для рыбалки мы добавили в ассортимент нашего магазина, чтобы покупатель мог приобрести все в одном месте.



Убойное хобби

- А какой он – ваш покупатель? Нарисуйте его портрет…


Магазин ЕГЕРЬ, оружие, сувениры, все для охоты и рыбалки- Как правило, это мужчины среднего возраста, живущие в Саратове. Сельские жители, которые раньше были частыми покупателями, к сожалению, сегодня находятся не в лучшем материальном положении и заглядывают к нам не так часто, как хотелось бы. Кстати, стали к нам заходить и женщины. Как правило – за средствами самообороны или подарками, но бывает, и себе покупают принадлежности для охоты или рыбалки. Такое вот веяние времени. Видимо, женщины вдохновляются образом богини-охотницы Дианы…

- Вы сказали о подарках. Давайте остановимся на этом подробнее.
- Да, как я уже сказал, к нам часто приходят, чтобы выбрать подарок мужу, сослуживцу, начальнику.
Покупают ружья, ножи, сабли, нередко делают на них гравировку. Такое оружие используется не только по прямому назначению, но зачастую является украшением кабинета охотника. В качестве украшений загородных домов часто дарят и чучела животных, которые также можно приобрести в нашем магазине.

К слову сказать, кабинет моего собеседника тоже украшают чучела животных, среди которых и главный трофей Петра Ивановича – красавец-олень. Другие чучела изготовлены из туш животных, которые «Егерь» принимает у охотников. Кстати, магазин принимает не только тушки. Во время нашего разговора в кабинет зашел народный умелец из Аткарска. Он предложил на реализацию картину, сюжетом которой является, конечно, охота. Наверное, к моменту публикации интервью она уже будет представлена в магазине. А я с полным правом могу сказать – в магазине «Егерь» действительно есть всё для рабылки и охоты. Даже картины на охотничью тематику. Приходите и выбирайте то, что вам по вкусу!

 



 

 

Оружейный магазин «Егерь», Пугачевская, 159, купить, Саратов, оружие нарезное, гладкоствольное, служебное, газовое, пневматическое, боеприпасы, средства самообороны; все для рыбалки; камуфляжная одежда; обувь; оптические прицелы, бинокли, порохОружейный магазин «Егерь», Пугачевская, 159, купить, Саратов, оружие нарезное, гладкоствольное, служебное, газовое, пневматическое, боеприпасы, средства самообороны; все для рыбалки; камуфляжная одежда; обувь; оптические прицелы, бинокли, порох
 
 


 



 

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми