топла
g

 
Советы / дао еды / Кейтеринг в Саратове
5 декабря 2013, 15:49    9541

Кейтеринг в Саратове

В особых случаях выездное обслуживание выгоднее и удобнее, чем заказ банкета в кафе


кейтеринг в Саратове выездное обслуживание

Люди все чаще предпочитают проводить праздники не в кафе и ресторанах, а в офисах, залах, снятых в аренду или, даже, частных домах. В связи с этим, все большей популярностью начинает пользоваться кейтеринг.

 

Что такое кейтеринг? В первую очередь, это приготовление и доставка блюд. Иными словами - выездное обслуживание.

 

Сейчас спектр услуг, предоставляемых кейтерингом значительно расширился, и теперь они предлагают еще и обслуживание гостей официантами, сервировку стола, оформление блюд и зала.

 

 

кейтеринг в Саратове, выездные рестораны Саратова, выездное обслуживание в Саратове, кафе Саратова, рестораны саратова, Кафе Столыпин Саратов, кафе эгоист Саратов, кафе Fresh Саратов, доставка блюд в Саратове, организация выездных мероприятий в СаратовеКейтеринг хорош тем, что позволяет отметить праздник прямо дома или в офисе, или в каком-то «знаковом» для вас месте. Например, на природе или можно снять в аренду красивый зал. Очень важную роль кейтеринг играет в организации мероприятий различными компаниями. Например, день рождения крупного предприятия, на который должны прийти гости – бизнес-партнеры или VIP-клиенты, логично отмечать прямо в фирме.
Не надо тратить деньги на аренду зала или ресторана, не надо объяснять всем гостям как туда добраться. Но, с принятием решения о заказе кейтеринга возникает вопрос: «Где заказать эту услугу?» Качественный кейтеринг для жителей Саратова готовы предоставить несколько организаций: рестораны Fresh, «Столыпин» и «ЭгоистЪ».

Несмотря на сходную сферу деятельности, эти рестораны Саратова имеют некоторые различия в сфере предоставления услуг. Например, ресторация «ЭгоистЪ» предлагает своим клиентам традиционную русскую кухню, кафе Fresh радует своих гостей европейской кухней, а меню кафе «Столыпин» смешанное.

 


 

 

Выездной ресторан Fresh


кейтеринг в Саратове, выездные рестораны Саратова, выездное обслуживание в Саратове, кафе Саратова, рестораны саратова, Кафе Столыпин Саратов, кафе эгоист Саратов, кафе Fresh Саратов, доставка блюд в Саратове, организация выездных мероприятий в Саратове

 

- На рынке кейтеринговых услуг наша компания Fresh работает уже больше восьми лет, - комментирует директор кафе Fresh Алла Евгеньевна. - За все время нашей работы мы провели огромное количество мероприятий: от детских утренников до правительственных приемов. Основа нашей работы — индивидуальный подход к каждому клиенту. Для каждого заказа мы формируем меню с учетом бюджета и вкусовых предпочтений. Мы можем организовать как вечеринки для студентов, так и свадебные торжества различного формата.


Помимо доставки вкусных и полезных блюд кафе Fresh готово предоставить следующие виды услуг:

  • обслуживание на банкете официантами и барменами,
  • оформление зала,
  • организация тематических и закрытых вечеринок на базе ночного клуба «Гагарин»,
  • подбор площадок для проведения мероприятий,
  • теплоходные прогулки с организацией банкета на теплоходе.

 

 


 

 

Кейтеринг «Столыпин»


кейтеринг в Саратове, выездные рестораны Саратова, выездное обслуживание в Саратове, кафе Саратова, рестораны саратова, Кафе Столыпин Саратов, кафе эгоист Саратов, кафе Fresh Саратов, доставка блюд в Саратове, организация выездных мероприятий в СаратовеКафе «Столыпин»  готово порадовать своих гостей большим выбором русских и европейских блюд: закусок, салатов, заливных, блюд из птицы, мяса и рыбы, большим количеством прочих кулинарных изысков.


- Помимо услуг по приготовлению и доставке еды, мы рады предложить вам полный спектр обслуживания, - комментирует управляющий кафе «Столыпин» Екатерина, - Сюда входит и обслуживание официантов, и праздничное оформление зала, и, даже, музыкальное сопровождение.


Также кафе «Столыпин» готово предоставить в аренду два зала: большой — на 120 человек, и каминный — на 40 человек. В новогоднюю ночь сдаются оба зала.

 


 

 

Исконно русская кухня ресторана «ЭгоистЪ»


кейтеринг в Саратове, выездные рестораны Саратова, выездное обслуживание в Саратове, кафе Саратова, рестораны саратова, Кафе Столыпин Саратов, кафе эгоист Саратов, кафе Fresh Саратов, доставка блюд в Саратове, организация выездных мероприятий в Саратове

 

Ресторация «ЭгоистЪ»  предлагает своим гостям окунуться в атмосферу исконно русской кухни. Изысканная кухня ресторации «ЭгоистЪ» не оставит вас равнодушными: разнообразие разносолов, кулебяка, курник, пироги, расстегаи, молочные поросята, фаршированная щука, судак, баранья нога, гуси, уточки в яблоках и многое другое.


 

 

-​ Мы можем создать специальное меню для вас и помочь вам выбрать блюда из нашего классического меню, - говорит директор ресторана «ЭгоистЪ» Галина Ивановна. - Наш ассортимент фуршетных блюд насчитывает более ста различных комбинаций. И мы обязательно сможем подобрать блюда на ваш вкус.

 

кейтеринг в Саратове, выездные рестораны Саратова, выездное обслуживание в Саратове, кафе Саратова, рестораны саратова, Кафе Столыпин Саратов, кафе эгоист Саратов, кафе Fresh Саратов, доставка блюд в Саратове, организация выездных мероприятий в Саратове

Меню ресторации «ЭгоистЪ» составлено на основе изучения исторических источников старинных рецептур. Последовательность перечисления в нем блюд отражает классический порядок обеда высокой кухни тех столетий. Карта вин включает около ста наименований спиртных напитков. А потрясающие по своей лаконичности, изысканности и вкусности эпиграфы к каждому разделу помогут понять, что Вы пришли в царство вкуса.


кейтеринг в Саратове, выездные рестораны Саратова, выездное обслуживание в Саратове, кафе Саратова, рестораны саратова, Кафе Столыпин Саратов, кафе эгоист Саратов, кафе Fresh Саратов, доставка блюд в Саратове, организация выездных мероприятий в СаратовеВы получите истинное удовольствие, вкусив блюда русской кухни, приготовленные по старинным рецептурам, с любовью, по-домашнему.


В ресторации «ЭгоистЪ» музыку заказывает кухня. А изысканная старина и многовкусие содержимого требует и соответствующего музыкального сопровождения - классических легких пьес или ресторанной музыки «серебряного» века


Ресторация «ЭгоистЪ» готова предоставить услугу качественного кейтеринга: организовать для вас выездное мероприятие, фуршет, банкет с вкуснейшими блюдами исконно русской кухни и качественным обслуживанием.


Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми