Советы / мужской клуб / Инструкция по обращению с женщинами от Саши Булгакова
8 декабря 2010, 11:46    8256

Инструкция по обращению с женщинами от Саши Булгакова


Саратовский телеведущий Александр Булгаков считает, что женщины делятся на два типа: «одно-двух-трехразовые» и «многоразовые». С каждым видом мужчина ведет себя по-разному. Как следует обращаться с женщинами - читайте далее в материале «СТРАНЫ СОВЕТОВ on-line».

Об «одно-двух-трехразовых»

К данному типу относятся девушки, с которыми больше трех раз видеться не хочется. И хотя это становится понятным в первые секунды, не стоит говорить, что отношения планируются весьма краткосрочными. Однако будьте и предельно честны: хотя бы ничего не обещайте.
К «одно-двух-трехразовым» девушкам применим трехэлементный метод по применению, который звучит примерно так: «палка, водка, жопа». Подробнее:
1.    Палка. Подари «бабе» цветы и тогда даже та, которая их не очень любит, будет гордо вышагивать по проспекту Кирова, ожидая в свою сторону завистливые взгляды тех, кому сегодня палка не досталась.
2.     Водка. Угости девушку парочкой коктейлей и получишь сразу две выгоды: она станет доступней и естественней. Здесь, кстати, и можно решить, нужна ли тебе ее доступность.
3.    Жопа. После палки и водки женщина обычно дает себя потрогать.

О «многоразовых»
«Многоразовая» женщина для мужчины – это та, которая навсегда или хотя бы на много лет. На первом этапе отношений с такими девушками ты ведешь себя естественно, стоит продолжать в том же духе. Не пытайся дарить каждый день цветы или звезды с неба, если это на тебя не похоже. Никогда не выясняй отношения, даже если она инициатор, спокойно согласись с тем, что ты настоящий козел, и удались. Пусть она одна побесится, поплачет, обвинит тебя в отсутствии взаимопонимания, поразмышляет и убедит себя в том, что ты у нее самый лучший. После ссоры придумай легкое наказание для истерички, чтобы неповадно было.

Методы, применимые к обоим типам
Советую не тратить на девушку много денег, не потому, что жалко, а из принципа. Что это за отношения, ценность которых выражается вполне определенными денежными знаками? Поэтому приучайте к морали прямо на первом свидании, например, сразу огласите подруге бюджет встречи.
Не важно, как ты выглядишь, главное, чтобы человеком был хорошим! Не призываю приходить на встречу в грязных носках и рваных трусах, но и волшебные буквы D&G не обязательны.
И последнее: мужчинам с харизмой везет несколько больше, чем другим. Не хватает обаяния? Терпение и труд (а обращение с женщинами – это труд!) приведут к желаемому результату. Успехов!


Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми