Советы / мужской клуб / Инструкции по обращению с женщинами от Алексея Аборенова
9 сентября 2010, 14:59    7443

Инструкции по обращению с женщинами от Алексея Аборенова


По словам телеведущего Алексея Аборенова, его советы - не панацея:
- Это лишь мое субъективное мнение относительно того, как покорить сердце (или другие органы) понравившейся девушки.

  • Быть самим собой. Эту человеческую возможность нужно поставить на первое место своеобразного рейтинга, если ваша цель – отношения. Другое дело – одна ночь. Но стоит помнить, что все имеет «эффект бумеранга». Обман сегодня обернется полным разочарованием завтра.
  • Встречают по одежке. Надеть свежую рубашку, джинсы и чистую обувь ни для кого не проблема. Вещи не обязательно должны быть дорогими. Главное не бренд, а правильное сочетание. Однако безделье чаще всего заставляет пренебречь рядом элементарных правил, которые и так все знают. Расправьтесь с ленью! Первая выигранная битва в настоящем – это безоговорочная победа в будущем.
  • На запах. Вся человеческая жизнь подчинена законам химии. Ни одно свидание не может состояться так, как надо, если в атмосфере не витает что-то мускусное. Хороший аромат помогает правильно мыслить, говорить,  действовать и, конечно, притягивать все ближе друг к другу пока еще одинокие сердца. 
  • Экономика. Жадный мужчина – это плохой мужчина. А вот бережливый – другое дело. Первое свидание может обойтись без цветов и других подарков. Но оплатить счет – святая обязанность любого джентльмена. История, кстати, очень типичная для России. За границей все скорее наоборот.
  • Золотая середина. Женщины не только любят ушами, но еще и обожают их сильно нагружать. Мы с вами не слоны, чтобы на голове носить аномалии. А значит – необходимо деликатно менять направление разговора. Сделать поворот можно с помощью тоста. И, конечно, за ту, кто напротив (не забываем о начале предыстории).
  • Минимум себя. Здоровый эгоизм – это отлично. Но при завязке отношений свое «Я» лучше убрать подальше. Личное мнение, как каток, может погубить пробивающуюся, словно цветок сквозь асфальт, симпатию. 
  • Иллюзия любви. Практически любая особа желает встретить принца на белом коне. Все остальные в мечтах о нем же, но на «Мерседесе». В основе этих грез – романтика. Сильная половина тоже имеет это уязвимое место. Не бойтесь показать свою белую и пушистую (не поймите неправильно) сторону на свет. Но нельзя превращаться в слюнявую розовую тряпку. Самки любят самцов!
  • Измаил. И посиделки в кафе, и гуляния под луной рано или поздно заканчиваются. А что дальше?.. Дорога домой. Задача попасть в гости к своей знакомой или пригласить ее к себе (если родители на даче). Все можно в первый раз, лишь бы безопасно. Обоюдная симпатия, неубитая стереотипами «совка», всегда дарит минуты, десятки минут счастья. Главное – решиться на покорение. 
  • Под одеялом. Чрезмерная лень и эгоизм душит в человеке все лучшее в его душе и теле. Старайтесь любить и только потом быть любимыми. Работа не на себя принесет не только физическое, но и моральное удовольствие. За труды вам воздастся (там же, с той же) – это раз. Хорошая молва о вас потом - два. А это, как минимум, потешит ваше самолюбие.
  • До свидания или прощай. На утро или день следующих суток стоит, безусловно, вместе позавтракать (обедать). И решиться на главное – да или нет. Все было отлично, обоюдная симпатия осталась, тогда сиквела точно не избежать. Иначе?! Спички и переправа. Одно дело — остаться на берегу до следующего раза, другое — упасть с горящего моста в бурлящую реку. Не факт, что уцелеешь. 
 

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми