Советы / женсовет / Худеем правильно
1 июня 2014, 09:52    7427

Худеем правильно

Как быстро похудеть в Саратове, не повредив при этом организму


быстро похудеть в СаратовеБыстро похудеть к лету – задача, которую практически каждая девушка ставит перед собой весной. Но врачи в своем мнении категоричны: слишком поспешное избавление от лишнего веса может повредить организму. Например, практика показала, что не все диеты полезны, т. к. недостаточное получение белков, углеводов, жиров, кальция и витаминов негативно сказывается на нашем здоровье. Как быстро похудеть в Саратове с пользой для организма выяснял корреспондент ИА «Страна советов».

 

 


 


Велнес-центр для полных «Стройные люди»

 

Как похудеть быстро, легко и без усилий нам рассказала директор велнесс-центра «Стройные люди» Демина Екатерина.


 велнесс-центр Стройные люди- Каждая женщина мечтает стать обладательницей шикарной фигуры, не прилагая к этому никаких усилий. А с нашим бешеным ритмом жизни у девушек попросту не хватает времени на свое тело и здоровье. Новейшие методики нашего велнесс-центра позволяют в кратчайшие сроки избавиться от лишнего веса. Наш слоган: «Ешь, лежи и худей!» «Стройные люди» - это уникальный, первый в России велнес-центр для полных. Он создан специально для тех людей, которые устали сидеть на диете, считать калории и мучить себя физическими нагрузками.  Концепция похудения велнес-центра «Стройные люди» заключается в комплексном подходе: диетология + занятия на аппаратах для похудения + контроль процесса похудения с помощью компьютерного анализа тела. Средняя скорость снижения веса за месяц от 3 до 10 кг. Занятия на велнес-аппаратах позволяют достичь большего эффекта, лучше  и быстрее снижать вес, бороться с рецидивом, решать проблемы, связанные с обвисанием кожи, с задержкой внутриклеточной жидкости. Аппараты позволяют великолепно решать проблему неравномерного похудения и убирать жир из локальных отложений (например, грудь уходит, а живот так и остается). К тому же наш центр предназначен специально для полных людей, а это значит, что здесь женщины с пышными формами будут чувствовать себя комфортно — их не будет смущать вид худых девушек (как, например, в фитнес-центре).

С каждым клиентом в индивидуальном порядке быстро похудеть в Саратовезанимается личный инструктор, который корректирует питание и работает с вами на  аппаратах. В зале может одновременно заниматься не более 3-х человек. С одной стороны, это обеспечива­ет групповую поддержку,­ столь важную, когда речь идет о борьбе с лишним весом, а с другой – инструктор­ успевает уделить внимание каждому. Программа занятий и питания составляется индивидуально для всех клиентов. А вкусные, полезные и диетические блюда можно купить в велнесс-центре «Стройные люди».

Занятия в велнес-центре заменяет разом: массажиста­, косметолог­а и фитнес-инструктор­а. Представьт­е, какая получается­ экономия времени и денег! Каждая процедура или занятие на тренажере дает свой результат, инструктора регулярно делают замеры и анализ состава тела, таким образом, каждый клиент может отследить свою динамику снижения веса. 

 

велнесс-центр Стройные люди велнесс-центр Стройные люди
До
После



Результаты процедур:

  • Выведение избыточной жидкости из организма
  • Расщепление жиров
  • Подтяжка кожи
  • Уменьшение объема «проблемных зон»
  • Уменьшение эффекта «апельсиновой корки»,
  • Ускорение обмена веществ
  • Выведение шлаков и токсинов


Вы не верите в то, что худеть можно так легко и без усилий? Тогда проверьте — пройдите первое пробное занятие бесплатно! В течении часа вы сможете оценить эффективность аппаратных тренировок, а потом вы еще получите полчаса прессотерапии и ароматерапии. Благодаря приятным запахам вы прекрасно расслабитесь и отдохнете. А когда женщина спокойна и счастлива она быстрее и эффективнее худеет.

 

 

велнесс-центр Стройные люди

Запишитесь на пробную тренировку прямо сейчас по тел. 602-600


 


 


 


Велнес-центр для полных «Стройные люди»
 


Адрес: Московская, 149а, 3 этаж; БЦ Московский

Телефон: (8452) 602-600

 


 

 

Центр «Культура здоровья» - скандинавская ходьба и висцеральный массаж

 

Одним из самых эффективных способов избавления от лишнего веса является систематическая двигательная активность. Регулярные физические нагрузки от занятий фитнесом, ходьбой, бегом помогут вам не только быстро похудеть, но и получить заряд бодрости, поднять настроение, улучшить самочувствие.

 

Какая спортивная нагрузка наилучшим образом повлияет на ваш организм, нам рассказала Инна Викторовна руководитель центра «Культура здоровья».


быстро похудеть в Саратове- Для своих клиентов мы предлагаем комплекс услуг по снижению веса — это занятия скандинавской ходьбой, висцеральная практика, корректирующий массаж тела. Скандинавская ходьба это уникальная по сбалансированности физическая нагрузка на все тело. Она относится к аэробным видам двигательной активности. То есть в кровь активно поступает кислород, благодаря чему активизируются все жизненные процессы, а в результате увеличивается количество сжигаемых жиров. Внешне скандинавская ходьба выглядит просто как спортивная ходьба с палками, но на самом деле эффект от нее колоссальный. Она гармонизирует все процессы, протекающие в организме. Скандинавская ходьба с палками – это ваш шанс укрепить здоровье без особых на то усилий. 


быстро похудеть в Саратове- Техника скандинавской ходьбы не очень сложная. — говорит Инна Викторовна руководитель центра «Культура здоровья». - Но, все-таки лучше первые занятия проводить с тренером. Во-первых, только опытный инструктор составит для вас индивидуальную программу тренировок, скажет сколько времени вам надо заниматься, во-вторых, в нашем центре вы узнаете как надо делать разминку, заминку и как правильно дышать. Во время занятий скандинавской ходьбой мы всегда несколько раз останавливаемся и делаем дыхательные упражнения. В процессе тренировки вырабатываются гормоны радости. Уже через 30 минут ходьбы у вас поднимется настроение. Если вы будете заниматься хотя бы 3 раза в неделю у вас начнет снижаться вес, понизятся кровяное давление и уровень холестерина, исчезнут боли в спине, плечах и шее, если они были (у кого их нет при нашем сидячем образе жизни). А через месяц-полтора тренировок вы заметите, что улучшилось общее состояние: исчезли зажимы в мышцах, стало легче дышать, спина, от которой в первую очередь зависит осанка, стала ровнее, и держать ее стало проще. Особенно хороша скандинавская ходьба при проблемах с суставами: если нагрузки нужно ограничивать, а спортом на природе заниматься хочется, то этот пока еще не слишком привычный в России вид фитнеса для вас. В Европе же скандинавская ходьба известна уже 30 лет, активно применяется медиками в качестве реабилитационной гимнастики и наиболее эффективного способа избавления от лишнего веса.


Три кита популярности скандинавской ходьбы — простота, доступность, эффективность:

 

  • быстро похудеть в Саратовеосвоить навык правильного хождения (технику) можно за одно-два занятия с инструктором;
  • из специального реквизита для занятий нужны только палки. Стоимость палок для скандинавской ходьбы сопоставима с ценой на месячный абонемент в фитнес-центр;
  • во время занятий скандинавской ходьбой работает до 90% мышц тела и сжигается до 50% больше калорий, чем в процессе обычной ходьбы.

В отличие от любых других видов спорта, скандинавская ходьба подходит для людей любого возраста и состояния здоровья. Это не только отличный способ быстро похудеть, но и прекрасная возможность провести время с семьей и друзьями. Например, в фитнесс-центр всей семьей пойти не получится – для детей и пожилых людей нагрузка слишком велика – а скандинавской ходьбой им заниматься можно. 


- С современным ритмом жизни у многих людей просто не хватает времени на спорт – комментирует руководитель центра «Культура здоровья» Инна Викторовна. – Скандинавская ходьба отличается тем, что не отнимет у вас много времени. Вы можете позаниматься даже в обеденный перерыв, взяв на работу палки и удобную обувь.

 
быстро похудеть в СаратовеЕще одним преимуществом скандинавской ходьбы является то, что данный вид спорта не требует специальной подготовки. Даже если ваша физическая форма оставляет желать лучшего – уже на первой тренировке вы сможете прозаниматься 30 минут. А через три-четыре месяца тренировок, независимо от вашего возраста, вы сможете повторить «прыжок Билана»! А ваша походка приобретет небывалую «кошачью» грациозность.


быстро похудеть в СаратовеКроме занятий скандинавской ходьбой центр «Культура здоровья» предлагает вам в комплексе по снижению веса корректирующий и висцеральный массажи. Висцеральный массаж - это давно забытая практика массирования внутренних органов, а сейчас исследованная и широко применяемая современным учёным академиком мануалогии, профессором народной меддицины Огуловым Александром Тимофеевичем. Висцеральный массаж устраняет застой во внутренних органах и восстанавливает организм в целом. В результате точных действий мастера оказывает благоприятное воздействие на внутренние органы - улучшается кровоток и лимфоток. Например, живот, оставшийся у женщины после беременности и родов, может значительно уменьшиться уже после первого сеанса. Связано это с тем, что живот образован не жировыми отложениями, а скопившейся лимфатической жидкостью. В результате висцерального массажа жидкость выходит естественным путем. Тоже самое можно сказать про «пивной живот» у мужчины. Помимо этого висцеральный массаж оказывает расслабляющее, антистрессовое воздействие на организм. А, поскольку, нервная напряженность зачастую является причиной лишнего веса, то это тоже способствует быстрому похудению

 

 


 


Центр «Культура здоровья»

 

Адрес: ул. Вольская, дом 32/34

Телефон: (8452) 75-87-94, 25-47-40


 


 

Сеть ТОНУС-КЛУБ® - быстрое избавление от целлюлита



быстро похудеть в СаратовеРяд полезных процедур, направленных на быстрое похудение и оздоровление организма предлагает также сеть фитнес-клубов для женщин ТОНУС-КЛУБ®. В период майских праздников появляется много свободного времени, которое можно провести с пользой для себя. Вместо традиционных выездов на шашлыки лучше принимать кислородные коктейли и заниматься в сети ТОНУС-КЛУБ®

 


В отличие от фитнес-центров, в этом клубе тренируются исключительно женщины, а уникальное оборудование, представленное в нем, не встретится ни в одном обычном тренажерном зале. Самое главное, что все занятия направлены не только на быстрое избавление от лишнего веса, но и на оздоровление организма в целом. Так что похудеть можно с пользой для здоровья. Например, тренировки на тонусных столах положительно влияют на позвоночник, повышают двигательную активность, общий тонус организма и способствуют быстрому избавлению от целлюлита, формируя красивые, подтянутые формы тела. Эти тренажеры называют «умным» оборудованием, потому что они помогают правильно выполнять упражнения, задействуют поочередно все группы мышц, которые получают только полезную нагрузку. 


быстро похудеть в СаратовеПосле почти часовой тренировки на тонусных столах очень приятно расслабиться и получить оздоровительный лимфодренажный массаж во время процедуры прессотренинга. Несмотря на название, под пресс никому ложиться не нужно. Необходимо лишь облачиться в специальный костюм и удобно разместиться на кушетке. В костюм порционно подается воздух под давлением. Приятный волнообразный массаж способствует выводу излишков жидкости из организма, разглаживает кожу, препятствует появлению варикоза и помогает быстро избавиться от целлюлита.


быстро похудеть в СаратовеИзбавиться от эффекта «апельсиновой корки» и быстро похудеть поможет также и баротренажер. Он идеально подойдет тем, кто хочет в самые короткие сроки попрощаться с лишним весом. Помимо эстетического эффекта тренажер также дает и оздоровительный результат – тренировки благоприятно влияют на сердечно-сосудистую систему. Таким образом, комплекс тренировок быстро похудеть и оздоровить организм в целом. 


Сочетая щадящие физические нагрузки и приятные расслабляющие процедуры, можно получить по-настоящему превосходные результаты и стать королевой любого пляжа. Место, где сбываются женские мечты о стройности без усилий – это ТОНУС-КЛУБ®.

 

 


 

 

ТОНУС-КЛУБ® в Саратове

 

Адреса: г. Саратов, ул. Мичурина 94, ул. Орджоникидзе 13/5, ул. Антонова 27, г. Энгельс, ул. Маяковского 4 «Б»

Телефоны: (8452) 22-45-91, 74-68-47, 49-68-98, (8453) 56-62-56

 



Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми