Советы / секса.net / Где в Саратове научат танцевать стриптиз
17 марта 2011, 12:04    19395

Где в Саратове научат танцевать стриптиз


                        Candy Lady, Пума и Сэм знают все об этом


Если вы решили удивить своего любимого – станцуйте для него стриптиз. Да не где-нибудь, а, например, на столе. Он влюбится в вас навсегда. О том, как избавиться от комплексов и открыть в себе стриптизершу, «СТРАНЕ СОВЕТОВ on-line» рассказывают самые известные в Саратове танцовщицы и стриптизер.

     Совет №1: найдите себе занятие по душе

Руководитель Candy Lady Екатерина ТурСовершенно не важно, что это будет – балет, йога или стрип-дэнс. Главное, чтобы вы получали от этого удовольствие. За дверями танцевального зала Candy Lady можно выбрать направление на любой вкус. Уникальность этого заведения в том, что оно создано специально для женщин. Представителям сильной половины человечества туда вход заказан – наверное, поэтому там царит особая, комфортная атмосфера.
- Мы открылись всего пять месяцев назад как отделение танцевальной студии Studio 64, – говорит художественный руководитель Candy Lady Екатерина Тур. – На сегодняшний день предлагаем несколько направлений современного танца: балет, go-strip, танец на полотнах, pole dance, танец на столе, восточные танцы и др. Некоторые из этих видов дают как минимум пластику и подтянутое тело, другие иначе как спортивными назвать нельзя.

Самый яркий пример – pole dance – танец на шесте. Это не обычный стриптиз, а настоящий вид спорта.
- Зарубежные красотки давно не танцуют топлесс, – продолжает Екатерина. – Чтобы заработать денег, каждая из них стремится превзойти другую не обилием голого тела, а своими техникой и мастерством. В итоге они начинают такие трюки на шесте выделывать! candylady stranasovetov стриптиз саратов

Нагрузки в этом направлении очень большие, они обеспечивают «закачку» практически всех видов мышц. Мастера pole dance регулярно участвуют в соревнованиях, где как и в любом серьезном виде спорта есть определенные правила.
- Во-первых, никакого открытого нижнего белья, – говорит Екатерина. – Никаких лаковых предметов одежды или аксессуаров – перчаток, сапог. Ведь они облегчат спортсменкам задачу – в них проще выполнять трюки на шесте. Помимо прочего, в pole dance недопустимы элементы стриптиза – эротичные поглаживания тела. Шест, с которым работают танцовщицы, должен быть определенного диаметра и выполнен из правильного материала. В нашей студии такой шест есть.

Очень популярным в последнее время стал классический танец – балет. В Candy Lady его преподает бывшая профессиональная балерина.
- Во время занятий у «станка» происходит развитие нужных для женского организма мышц, – продолжает Катя. – Укрепляется осанка, приобретается хорошая растяжка, улучшается координация, тело обретает безупречные формы. Что и говорить, балетные упражнения – основа всего. После них вам покорится практически любое танцевальное направление.candylady stranasovetov стриптиз саратов

     
Совет №2: раскройте себя

Чтобы раз и навсегда избавиться от комплексов, нет ничего лучше занятий стриптизом. Не важно, где вы будете учиться раздеваться: у шеста, на столе или на полу. В любом случае на этих уроках вы почувствуете себя настоящей женщиной.

- Стриптиз – это искусство, – уверена Екатерина. – Он наиболее полно раскрывает женскую сущность. После того как девчонки начинали ходить на мои занятия, они обретали уверенность в себе. А ведь именно этого не хватает многим женщинам для счастья. Даже после непродолжительного посещения класса по стрип-дэнсу они стремительно начинали устраивать свою личную жизнь, выходили замуж, рожали детей...
candylady стриптиз саратов
     
Совет №3: поверьте в себя

По словам Екатерины, освоить каждое из этих направлений женщина может при любой комплекции и в любом возрасте:

- У меня есть ученицы совершенно разных возрастных групп. Самой старшей из них – 54 года. Комплекция женщины на занятиях также неважна. Если думаете, что мы берем только худеньких и с ногами от ушей – ошибаетесь. Однажды у меня был такой случай: бывшая ученица родила ребенка и поправилась до 130 килограммов. И в таком состоянии не побоялась взять уроки и станцевала перед мужем. Он был в восторге!Обучение стриптизу в Саратове у хореографа Ольги Недоступовой

    Совет №4: удивите себя

Резервы человеческого организма неисчерпаемы. Только на занятиях по стрип-пластике вы сможете понять, на что способно ваше тело.

- Уже за 5-6 тренировок можно освоить номер со стриптизом, – говорит танцовщица и хореограф Ольга Недоступова. – Один год регулярных занятий сделает из вас настоящего профессионала. У меня есть классы, где я просто преподаю технику растягивания. Там я комбинирую элементы – поочередно провожу растяжку и укрепление мышц. Это физически готовит организм к танцевальным занятиям. Одни девушки приходят на них для того, чтобы укрепить и подтянуть тело, другие – чтобы научиться красиво раздеваться. Но, конечно, основная часть учениц желает освоить азы стриптиза, чтобы продемонстрировать его потом своим возлюбленным или друзьям.

Сама Ольга занимается стрип-дэнсом уже девять лет. Она по праву носит свой сценический псевдоним – «Пума». Кошачья пластика в сочетании с несколько агрессивной манерой выступления делает ее настоящей хозяйкой зала. На своих шоу она примеряет на себя разные, иногда неожиданные, образы: ковбой, Баба-яга, монтажница.
Амплуа она продумывает сама и к каждому из выступлений подходит творчески, потому пошлыми их назвать никак нельзя.

Преподавать стрип-пластику она начала около полутора лет назад.
Стрип-шоу "Пума"- Сегодня большим успехом пользуется так называемый pole glamour, или танец на пилоне, то есть шесте, – говорит Ольга. – Но это, конечно, уже высший пилотаж. До того как вы возьмете в руки шест, можно освоить более простые направления. Например, танец с различными предметами: шляпой, веером, платком, тростью. Вариант посложнее – танец со стулом, который, кстати, в стриптизе является олицетворением мужчины. Выполнение элементов на стуле требует хорошего развития координации движений и достаточно серьезной физической подготовки.

По словам Ольги, стриптиз на самом деле очень полезен для здоровья женского организма.

- Любые перевернутые позы, когда ноги оказываются выше головы, хорошо влияют именно на репродуктивную систему женщин, – продолжает она. – Они улучшают кровообращение и приток крови к органам таза, что впоследствии положительно сказывается на репродуктивной функции.
Но правильная осанка и подтянутая фигура – далеко не единственные плюсы занятий.

- Свои тренировки я веду исключительно на туфлях с каблуками, – говорит Ольга. – Это самая правильная обувь. При ношении каблука происходит смещение центра тяжести, корпус вытягивается, и некоторые элементы стриптиза становится легче выполнять. Да и для жизни такая практика очень пригодится – мало кто из девушек сегодня умеет правильно ходить на каблуках.
 



     Совет №5: удивите любимого

Обучение стриптизу в СаратовеЕсли вы решили не просто разок побаловать своего любимого стриптизом, а заняться этим делом профессионально, то опытный хореограф достаточно быстро научит вас основным движениям. Но чтобы сделать выступление просто незабываемым, придется импровизировать.

- На своих занятиях я оставляю своим ученицам простор для творчества, – продолжает Ольга. – Они не просто разучивают основные па, но и привносят в танец что-то свое, индивидуальное. Моя задача не только преподать технику, но и раскрепостить женщин. Ведь многие из них танцуют не только для своих возлюбленных в интимной обстановке. Была у меня девушка, которая решилась исполнить номер на корпоративном празднике. В итоге на нее обратили внимание трое коллег, которые до этого случая в ее сторону не смотрели!

Профессионалы уверяют: ваши внешние данные, пропорции тела, длина ног – залог лишь 20% успеха в стриптизе. Еще небольшой процент дают врожденный талант, слух и чувство ритма. Но самое главное в этом деле – работоспособность и желание добиться цели. Хорошей танцовщицей можно стать в любом возрасте и при любой комплекции – ведь женщина рождена для танца.

    
    Секреты красоты Пумы:

1)    регулярные спортивные тренировки,
2)    правильное питание. Ольга действует по классической схеме – меньше жареного и сладкого, больше пареного и фруктов,
3)    полноценный сон,
4)    раз в неделю – баня, ничто не очищает кожу лучше, чем русская парная,
5)    массаж – раз в неделю,
6)    регулярные солнечные ванны, которые зимой Оля заменяет посещениями солярия.


     Совет последний: побалуйте себя

Мужской стриптиз в Саратове … и вызовите на ваш праздник (на дом, дачу или в офис) стриптизера. Именно он позволит почувствовать себя женщиной с большой буквы. Выступление профессионала – не такое уж дорогое удовольствие.
«Лучше я буду хорошим стриптизером, чем плохим священником!» – так 11 лет назад решил ученик духовной семинарии Александр Дубровин и забросил учебники. Сегодня Александру 33 года, и его знают не только в нашем городе, но и во всей стране. Свой опыт работы он получал в легендарном московском клубе «Красная шапочка». Ежегодно он выезжает за границу. В последнюю поездку в Чехию Саша поразил своих зрителей необычным номером. На сцену он вышел… с колесом от автомобиля и выступил в роли шиномонтажника.
- Все мои номера – это не просто тупое раздевание под музыку, – говорит он. – Я поочередно примеряю образы полицейского, зайца, космонавта в скафандре, мексиканца, варвара и другие. Одно сольное выступление длится восемь минут и стоит две тысячи рублей плюс оплата транспорта.

Очень часто Сашу приглашают на девичники, причем невесты на них «отжигают» по полной. А иногда мужья на какой-нибудь праздник заказывают женам такой вот подарочек.

Мужской стриптиз, как и женский, бывает двух видов: контактный и бесконтактный. В последнем случае танцор вертится вокруг шеста, в первом – вокруг какой-нибудь хорошенькой девушки, которую вытягивает из зрительного зала. Саша, который победил на чемпионате Поволжья по контактному стриптизу, не раскрывает секрета, по каким критериям выбирает «жертву».
- Я очень люблю толстушек, – смеется он. – Если увижу девчонку за сто килограммов – обязательно выдерну!

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми