Советы / дао еды / Еда с доставкой на дом
7 ноября 2014, 20:14    13263

Еда с доставкой на дом



Доставка пива пиццы СаратовПожалуй, трудно представить современную жизнь без слова «доставка». Она заняла почетное место среди предоставляемых жителям услуг, потому что доставить могут все, что угодно: заказное письмо, холодильник, цветы, бутылочку сока и даже пирог с мясом кенгуру. И если говорить о еде, то в нашем городе работают компании, которые в любое время суток и года доставят желаемый завтрак, обед или ужин.

Саратов, доставка на дом, еда, роллы, суши, пиво
Количество желающих утолить голод и месторасположение не имеет значения – служба доставки не знает границ. По первому звонку привезут и домашний обед в офис на одну персону, и праздничный ужин домой на двоих, и банкетные блюда для свадьбы на теплоход.

Полезная услуга доставки в случае с едой позволяет экономить собственное время, когда некогда стоять у плиты, избавляет от «магазинных» хлопот, когда не хочется думать о походе в супермаркет и, наконец, дарит возможность насладиться изысками, которые самим ни за что не приготовить.
 
- Несколько лет назад, создавая одними из первых бизнес доставки и выездного обслуживания, мы открывали для Саратова новые услуги, которые были уже на тот момент актуальными, – рассказывает директор кейтеринговой компании Fresh Алла Камская.
- Люди начали отмечать праздники за городом, а на работе старались придерживаться здорового питания и заказывали в офис домашние обеды.



Часто с жителей центра города вообще не берут деньги за доставку, как, например, в кафе «Миндаль». Это заведение предлагает и европейскую, и узбекскую, и корейскую, и японскую кухни. Просто зайдите на сайт кафе и закажите
то, что желаете, на сумму от 500 рублей. 

Саратов, доставка на дом, еда, роллы, суши, пивоК слову, такая же схема работает в и в других кафе Саратова, где, кстати, можно заказать пиццу, приготовленную в печи, суши/роллы и блюда европейской кухни. В некоторых случаях на стоимость доставки влияет и время суток, как правило, после полуночи сэкономить никому не удается. А вот обеденный перерыв – другое дело: часто кафе Саратова с 12 до 14 часов дня предоставляют услугу бесплатная доставка в офисы. Естественно такие нюансы лучше узнавать по телефону заранее.
Стоит расспросить потенциального «кормильца» и о том, сколько времени займет сама доставка. Обычно в течение часа голод жаждущих утоляют, а некоторые еще и обеспечивают свежим дыханием. Некоторые кафе Саратова обязательно к своим домашним обедам кладут ароматную жвачку или конфетку. Мелочь, но, согласитесь, приятно, потому что именно такие детали подчеркивают заботливое отношение к клиентам. 
 
 
О цифрах: Саратов, доставка на дом, еда, роллы, суши, пиво
  • чтобы организовать пикник, в меню которого входит шулюм, уха, овощное ассорти, шашлык, закуски, чай со сладостями, с участников необходимо собрать в среднем по 350 рублей. Банкет встанет в 800 рублей с человека только за еду;
  • комплексный обед в офис, в который входит, к примеру, морковь по-корейски, щи со сметаной и бефстроганов с припущенным рисом обойдется в 130 рублей. Доставка бесплатная при заказе трех комплексных обедов, так что привлекайте к трапезе коллег;
  • пицца диаметром 30 см стоит 250 рублей. По центру доставка бесплатная, а если живете на окраине, подключайте к заказу соседей, потому что в вашем случае доставка будет зависеть от общей суммы.
 


И несколько слов о чаевых

 

В Японии предлагать вознаграждение курьеру – знак неуважения, у нас же – наоборот: благодарность в денежном эквиваленте приветствуется, хотя давать чаевые никто не обязывает.
 


Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми