Советы / здоровье / Доставка минеральной воды «Аквагор» и «Домбай» в Саратове и Энгельсе
29 марта 2013, 13:19    11365

Доставка минеральной воды «Аквагор» и «Домбай» в Саратове и Энгельсе

Семь причин пить полезную воду из источников Кавказа



Жизненная сила, доставка воды по Саратову и Энгельсу1.    «Живая» вода – залог здоровья
 Даже ученые уже признали, что существует «живая вода».
Жизненная сила, доставка воды по Саратову и Энгельсу- Безусловно, очень важно пить, хорошо очищенную воду, но природно-структурированную, насыщенную важными минералами и микроэлементами, - говорит директор компании «Жизненная сила» Надежда Зайченко, предоставившая новую услугу по Саратову и Энгельсу - бесплатная доставка воды. - Известный теледоктор Елена Малышева не раз предупреждала: нельзя пить воду из-под крана, нельзя употреблять воду, прошедшую несколько раз кипячение. Дело в том, что вся водопроводная вода в России хлорированная. Исследования показали, что если вы кипятите такую воду несколько раз, то в ней образуются вредные для здоровья людей диоксины, вызывающие рак.


Домашние или промышленные фильтры очищают воду, но и задерживают все важные для человеческого организма элементы, в то время как вода из горных родников является «живой». Она насыщена кислородом самой природой, в ней полностью сохранены ее природный состав, структура и свойства. Такая вода одинаково полезна всем. 


Жизненная сила, доставка воды по Саратову и ЭнгельсуСледует понимать, что минеральная питьевая вода – это не привычная нам солоноватая и приправленная пищевой содой газированная жидкость, которую нам приходится потреблять в больших количествах летом. Настоящая минеральная вода – это вода, насыщенная минералами и очищенная самой природой. Поэтому ее можно не только пить в чистом виде, но и использовать для чая, кофе, любых напитков, а также в приготовлении пищи. Попробуйте на вкус воду горных родников - доставка воды в пределах Саратова и Энгельса будет бесплатной!

 

Жизненная сила, доставка воды по Саратову и Энгельсу
 Жизненная сила, доставка воды по Саратову и ЭнгельсуЖизненная сила, доставка воды по Саратову и Энгельсу2.    Не фильтрованная, а природная
 Источником воды «Аквагор» является родник «Кюмюш суу», который питается водами реки Учкуланичи. Река Учкуланичи берет начало от ледников на склонах Главного Кавказского хребта, у горы Эльбрус. Во время таяния льда или снега, вода, имевшая кристаллическую структуру, превращается в жидкость, вбирая в себя колоссальное количество энергии, высвобождающейся в результате распада кристалла. Кроме того, проходя через природные каменные фильтры, она самоочищается.


Жизненная сила, доставка воды по Саратову и ЭнгельсуМинеральная питьевая вода «Домбай» разливается рядом с источником. Ее природная чистота освобождает технологию от мембранных фильтров. В целях максимального сохранения первозданных вкусовых качеств минеральная питьевая вода «Домбай» (как им «Аквагор») при розливе подвергается только механической обработке, сохраняя все свои полезные свойства.

 Жизненная сила, доставка воды по Саратову и Энгельсу- Решив поставлять минеральную воду в наш регион, мы поехали в Карачаево-Черкесию, где долго изучали предложения заводов, ездили на производство, побывали на многих источниках.

 

После долгих собственных изысканий мы остановили свой выбор на воде « Аквагор» и «Домбай», - улыбается директор компании «Жизненная сила» Надежда Зайченко. - Максимальное удобство для клиентов - бесплатная доставка воды в каждый дом и офис!

Саратовская компания «Жизненная сила» (ИП Зайченко) является официальным дистрибьютером компании «Компас», расположенной в Карачаево-Черкессии, которая и поставляет «живую» воду в регионы России.

 

Жизненная сила, доставка воды по Саратову и ЭнгельсуПо Саратову и Энгельсу доставка воды « Аквагор» и «Домбай» осуществляется только ИП Зайченко, что подтверждает официальный сайт главного поставщика (см.фото слева).

 Жизненная сила, доставка воды по Саратову и Энгельсу«Пятигорский научно-исследовательский институт Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию России» выдал заключение, в котором отмечает, что «химический состав бутылочной минеральной питьевой воды «Домбай» полностью идентичен с исходной водой скважины 100 «У» Новотебердинского месторождения и соответствует воде высшей категории полноценности, рекомендованной к питьевому употреблению и может использоваться без ограничений в качестве питьевой». (СанПин 2.1.4. 1116-02 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной емкости...»).


Жизненная сила, доставка воды по Саратову и Энгельсу3.    Отличная цена на воду
Если в царской России высшим дворянским кругам приходилось ездить в Пятигорск, Кисловодск «лечиться на воды», то сегодня, живя в Саратове, достаточно позвонить 8-987-807-2222 и воду кавказских источников доставят вам на дом. Доставка воды по Саратову и Энгельсу осуществляется на следующие сутки после заказа. Причем по весьма приятной цене. Стоимость большой многолитровой бутыли «Аквагора» или «Домбая» отличается всего на 30-40 рублей от простой фильтрованной воды.

 


Жизненная сила, доставка воды по Саратову и ЭнгельсуЖизненная сила, доставка воды по Саратову и Энгельсу4.    Доставка воды по Саратову и Энгельсу
Как мы уже сказали, по Саратову или Энгельсу Вам доставят воду на следующий день после звонка в «Жизненную силу». Звонить можно в любой день с 10.00 до 18.00. Бесплатная доставка воды по Саратову или Энгельсу производится при заказе двух 19-литровых бутылей воды или пяти 5-литровых.
Доставка воды своими силами: Вы можете заказать и забрать воду сами по адресу: г.Энгельс, проспект Строителей, 54а.

 


Жизненная сила, доставка воды по Саратову и Энгельсу5.    Удобные способы оплаты. Доставка воды  - Саратов / Энгельс
Оплатить услугу «доставка воды» можно на месте - как только распишетесь в получении.

 


Жизненная сила, доставка воды по Саратову и Энгельсу6.    Жизненная сила, доставка воды по Саратову и ЭнгельсуОгромный выбор аксессуаров
Вы можете выбрать и приобрести любой из аксессуаров, предоставляемых «Жизненной силой». В зависимости от ваших потребностей можно подобрать любой аксессуар. К примеру, настольный кулер с электронным охлаждением с металлическими несущими конструкциями, надежными кранами «нажим кружкой» подойдет как для дома, так и офиса. Видимо благодаря универсальности, серия таких моделей - одна из самых популярных. Есть и более солидные - напольные кулеры, кулеры с холодильником, белые, серебристые, золотистые и пр., со стаканодержателем и без – на любой вкус. Кстати, кому-то для дома будет достаточно и простой помпы. Просто позвоните и выберите. Служба доставки привезет любой аксессуар вместе с водой. Вас приятно удивят низкие цены на все.

 


Жизненная сила, доставка воды по Саратову и ЭнгельсуЖизненная сила, доставка воды по Саратову и Энгельсу7.    Постоянные акции
Официальный дистрибьютор минеральной воды «Аквагор» и «Домбай» постоянно проводит акции для новых и уже существующих клиентов. 

 

Одна из самых популярных действующих акций:

«Закажи три 19-литровых бутыли воды «Аквагор» и «Домбай» и получи ПОМПУ в подарок!».

 

Помимо этого компания «Жизненная сила» дает скидки всем, кто привел друга, рассказав ему о целебных и оздоравливающих свойствах родниковой воды Кавказских гор.

 

Доставка воды по Саратову и Энгельсу, минеральная вода Аквагор и Домбай
АКВАГОР: Сертификат соответствия № РОСС RU АЯ93.Н01426 №1077836 от 10.08.2012 по 10.08.2014,
ДОМБАЙ:  Сертификат соответствия № РОСС RU АЯ93.Н01186 №0678652 от 10.10.2011 по 10.10.2013. 


На правах рекламы.


Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми