Советы / секса.net / Что женщина обязана попробовать в сексе?
26 февраля 2011, 20:24    30824

Что женщина обязана попробовать в сексе?


 Саратовцы поделились своими умениями и знаниями



Есть вещи, которые каждая женщина просто обязана попробовать в сексе. Должна не кому-то, а исключительно самой себе, ведь, что греха таить, удовлетворенная в сексуальном плане женщина – это счастливая и красивая женщина. Конечно, рекомендации портала «СТРАНА СОВЕТОВ on-line» - это не руководство к действию, но как вариант. Итак, что посоветовали саратовцы и о чем промолчали – читайте далее.

Возглавляет хит-парад его величество ОРГАЗМ. Женщина просто обязана его испытать, и не один раз. И хотя руководитель отдела продаж Валерия Родвикова утверждает, что «женщина в сексе должна попробовать только одно – любимого мужчину!», спешим подчеркнуть, что отношения должны быть с кульминацией сексуального возбуждения. И, кстати, объект нежных чувств может быть не обязательно противоположного пола… Так считает модель Алена Райдер: «Мы интуитивно выбираем людей, с которыми нам комфортно, и если ты влюбляешься в человека, то какая разница, какого он пола или цвета кожи. Правда, если вы счастливы вдвоем (втроем или, может быть, впятером), то ваши отношения обязательно становятся объектом обсуждения, тем более, если они нетрадиционные…Но расстраиваться по этому поводу глупо, потому что если говорят за вашей спиной – значит, вы впереди, обсуждают вашу жизнь – значит, она интереснее их жизни!»

Только подумайте, что МАСТУРБАЦИЯ – безобидный акт самоудовлетворения – с латыни переводится как «осквернение рукой». Но несмотря на это, мастурбировать, дамы, надо! Это развивает чувственность и спасает от напряжения в случае отсутствия любимого. Так что забываем о том, что мама в детстве била по рукам, и лезем в трусики. И, кстати, приобретенными навыками можно воспользоваться и в совместных сексуальных играх для того, чтобы подзадорить партнера.

 Не для всех женщин ОРАЛЬНЫЙ СЕКС – это привычная форма сексуальной активности. Кто-то брезгует делать минет, кто-то не допускает мужчину до кунилингуса. Саратовский журналист Илья Ромащенко считает, что «если женщине не нравится минет, не стоит вопить как резанная, что это извращение и она на такую форму секс-общения никогда не пойдет». Наш комментатор советует оставить мужчине надежду и попробовать найти в этом занятии некоторые плюсы, например, что при этом любимому очень приятно: «Многие женщины не идут на такую эротическую забаву. А зря. Попробовать надо. Потому что я абсолютно уверен, что из десяти девушек девятерым сто пудов понравится». Поверим на слово!

Женщина просто обязана научиться РАБОТАТЬ МЫШЦАМИ ВЛАГАЛИЩА, чтобы во время секса сводить с ума своего партнера. Такая тренажерная тренировка называется вумбилдинг, ее главный спорт-инвентарь – вагинальные шарики из тяжелого металла или из некоторых сортов дерева, а также яйца из обсидиана. Когда я пришла в секс-шоп за этими любовными принадлежностями, консультант рассказала, что за несколько лет она смогла научиться вращать шарики внутри себя в разных направлениях и даже «выплевывать» их влагалищем! Правда, для этого тренироваться надо каждый день, мое же приспособление достается из шкафчика пару раз в год. Зато я прилежно тренируюсь во время секса и доставляю удовольствие не только своему партнеру, но и себе (таким образом оргазм наступает быстрее).

Телеведущая Маша Лисицына считает, что довольно скучно заниматься сексом только в супружеской постели, СЕКС В НЕОЖИДАННЫХ МЕСТАХ должен присутствовать обязательно: «Этим летом мы с мужем попробовали заняться любовью на надувном матрасе, который находился на воде. Было очень романтично – грело солнце, обливала вода, вокруг природа. Только такой секс предполагает определенные позы». Покорячиться придется и в кинотеатре, машине, лифте, поезде и других непривычных местах, но старания обязательно будут вознаграждены. Здесь вопрос в другом. Его озвучила Ольга Бакуткина: «Моя богатая журналистская практика общения с врачами разных специальностей позволяет утверждать, что не все предметы, помещаемые в организм, легко из него извлекаются, секс в машине забавен, но, если машина стоит в гараже, не следует включать обогрев, иначе весь гаражный кооператив будет долго обсуждать пикантные детали вашей безвременной кончины. Если машина в лесу, то ее нужно развернуть так, что было легко выехать, а двери заблокировать и т. д. Короче, прежде чем терять голову, оглянитесь и подумайте».

Женщина просто обязана изучить в сексе МНОЖЕСТВО ПОЗ. И если ее партнер знает только две – коленно-локтевую и миссионерскую, – ему стоит заглянуть в «Камасутру». Правда, по словам фотомодели Александра Дубровина (больше известного как стриптизер Сэм), чтобы осуществить некоторые позы, нужно быть в прямом смысле йогом с достоинством по самое колено: «Во время фотосессии для «Камасутры» в некоторых положениях сниматься было просто нереально, даже при наличии моих размеров!» Так что в умных книжках выбирайте позы, совместимые с жизнью, а лучше просто сами постоянно импровизируйте.

Все женщины боятся, все мужчины хотят. Тема АНАЛЬНОГО СЕКСА закрыта для обсуждения во многих парах, потому что для девушки - это грязно, больно и неприлично. А может для того, чтобы ваш партнер не искал желаемое на стороне, нужно просто промыть энную зону, расслабиться и поверить на слово любительницам анальных утех? Ведь как сказал бизнесмен Игорь Жуков, «все то, что происходит между мужчиной и женщиной на ложе любви, хочет сам Бог! Главное во взаимоотношениях – это доверие. И еще важнее не заиграться с экспериментами типа измены. Советую посмотреть с любимым фильм «С широко закрытыми глазами». Не повторяйте ошибок героев-свингеров

Интересно, а в нашем медицинском университете обсуждают ТОЧКУ G? За рубежом кнопку удовольствия - шероховатый участок на передней стенке влагалища, открытый Эрнстом Графенбергом, – ищут с 50-х годов прошлого века. И вроде бы находят, правда, не у всех. Но, согласитесь, попытаться получить удовольствие во время секса от стимуляции этой загадочной зоны стоит. Можно затронуть точку G в позиции, когда мужчина сзади или же нащупать ее пальцем в любом удобном положении. А для того чтобы ориентироваться в сказочном лабиринте, представьте, что у женщины внизу живота находятся часы, так вот там, где стрелки сойдутся в районе 12 часов, и нужно ласкать.

Натэлла Городецкая, директор станции техобслуживания, советует каждой женщине попробовать СЛУЧАЙНЫЙ СЕКС. Абсолютно неожиданный, незапланированный контакт с незнакомцем. При этом, по ее словам, желание должно быть очень сильным и обоюдным: «Для полноты ощущений лучше расположиться в дорогой машине или шикарном номере отеля. Преимуществ в таком сексе масса. Во-первых, можно не думать о том, как ты выглядишь и какое на тебе сегодня белье. Во-вторых, можно попробовать то, что ты давно хотела, но по каким-то причинам не смогла реализовать со своим мужчиной. И, в-третьих, головокружение от такой нестандартной ситуации добавит пикантности. Только чтобы воспоминания были приятными, не забывайте о мерах безопасности».

РОЛЕВЫЕ СЕКС-ИГРЫ рекомендуют все, кто пробовал. Женщина может примерить на себя образы Лолиты, Снегурочки, Красной шапочки, диктатора, учительницы, горничной, наложницы. Список может тянуться до бесконечности, главное – придумать сценарий, подготовить костюмы и выработать стиль поведения. Журналист Илья Ромащенко уверяет, что ролевой секс избавляет от всяких комплексов, и предлагает попробовать игру «на приеме у гинеколога».

Конечно, рейтинг того, что женщина обязана попробовать в своей жизни, можно продолжить еще как минимум на десять позиций, только включать ли в свой рацион все ранее перечисленное и многое другое, например, секс со связыванием, совместный просмотр с порно, штучки из интим-магазина, каждая из нас должна решать сама. Все зависит от воспитания и той среды, где девушка выросла. Степень открытости для экспериментов в паре напрямую зависит от доверительных отношений. Женщины более чувствительны, но и более скованны, и мужчины должны обращать внимание не только на положительный ответ на вопрос: «Тебе было хорошо?», но и на разные намеки, поведение, реакцию на действия в постели. Для мужчины и женщины с нормальными отношениями преград для открытий просто нет. Хотя для каждого есть свои табу, кто-то, например, не готов к третьему человеку в постели, но через какое-то время все же захочет проэкспериментировать?

И последнее. Ольга Бакуткина справедливо заметила, что «в самой постановке вопроса не нравится слово «обязана». Любое самое приятное занятие, превратившись в обязанность, вызывает скуку. Сразу представляешь себе запись в ежедневнике – «Сегодня – групповой секс» и женщину, с тоской натягивающую чулки с подвязками. В категории «права и обязанности» всегда больше радуют права. Так на что имеет право в сексе женщина? На все, что ей заблагорассудится, критерием может быть только сила самого желания: если нельзя, но очень хочется, то можно. Но желание, пусть сиюминутное, должно быть непреодолимым, вряд ли стоит пускаться в авантюры из-за обычного любопытства. Единственное ограничение реализации сексуальных фантазий - инстинкт самосохранения. Все-таки экспериментировать лучше с постоянным партнером, а не с первым встречным. И если вы дорожите своей репутацией, лучше не рассказывать обо всем даже близкой подруге, поскольку наверняка у нее есть еще одна, не менее близкая, а у той –еще две и так далее. Кроме того, вас могут просто не понять. В юности я объяснила своей подруге, где у нее клитор, после чего ее муж заявил, что я развращаю его жену. И еще: не пытайтесь реализовать все ваши сексуальные фантазии. Все-таки ожидание праздника всегда лучше самого праздника, а тем более его последствий. В качестве литературного пособия рекомендую книгу известного во Франции искусствоведа и редактора журнала Art Press Катрин Милле «Сексуальная жизнь Катрин М». Прочитайте ее и подумайте: а вам это надо?».


PS: Радио DJ и шоумен Виталий Попов имеет определенное мнение на попытку посоветовать женщинам то, что они должны попробовать в сексе. Возможно, стоит прислушаться и к нему: «Конечно же, первоначальный соблазн поделиться соответствующим опытом из своей бурной юности очень велик, но вряд ли сейчас вообще найдется «специалист» в этой области, способный предложить что-то новое. Уверен, миссионеры с их «классикой» даже и представить себе не могли, во что превратится секс в XXI-м веке. Прикрываясь так называемой «сексуальной раскрепощенностью», мы и так настолько уже погрязли в омуте разврата, блуда и извращений, что дальше просто некуда. Сейчас даже юная школьница может заткнуть вас за пояс в плане познаний в этой области, а о взрослых вообще говорить не приходится. Вспомните, любой человеческий порок, будь то те же алкоголизм и наркомания, а уж тем более такой «запретный плод», как секс, тоже начинались с благовидного и невинного желания «попробовать что-то новое». А что в итоге?! Болезни, бесплодие, разрушенные семьи и сотни тысяч опустошенных и загубленных человеческих душ… Вы считаете это нормальным?! Мне кажется, мы слишком далеко зашли в своих экспериментах. Поверьте, я далеко не ханжа и не собирался читать проповеди. Думаю, нам просто всем уже давно пора остановиться и перестать походить на собратьев наших меньших в их животных инстинктах и стремлениях. А коль уж речь зашла об «обязательствах», то совет у меня один: давайте учиться в первую очередь быть людьми, любить и быть любимыми, а в своих ежедневных стремлениях устроить праздник телу – не забывать о главном - своей душе…»

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми