Советы / подарки / Чего хотят женщины Саратова?
4 марта 2011, 20:00    9942

Чего хотят женщины Саратова?



Разгадать тайну загадочной женской души не пробовал только ленивый. Понять ее пытался всем известный психолог Зигмунд Фрейд, герой Мела Гибсона в фильме «Чего хочет женщина» и каждый мужчина в преддверии восьмого марта. Конечно, ни одна девушка не откажется от виллы в жарких странах, яхты или кольца с брильянтом в 16 карат. Но слишком прост тот человек, который считает это пределом мечтаний современной леди.

В преддверии праздника «СТРАНА СОВЕТОВ on-line» узнала, чего хотят и о чем мечтают известные женщины Саратова.


 
 

Чего хотят женщины Саратова, Ольга Баталина
Ольга Баталина, заместитель главы администрации города Саратова по социальной сфере:

– Я хорошо помню, самый полезный подарок, до сих пор радующий меня своей функциональностью, – это посудомоечная машина, которую мне подарил муж. Я долгое время была убеждена, что это блажь, не самый нужный в хозяйстве предмет и не соглашалась на ее приобретение. Пока, наконец, посудомойка не появилась в доме и я не начала ей пользоваться. Радостное потрясение от того, как сильно она облегчает домашние хлопоты, было сравнимо разве что с приобретением в прошлом автоматической стиральной машины. До этого я стирала все вещи руками в ванной. И теперь, каждый раз сгружая посуду после ужина нашей уже немаленькой семьи, я думаю: «Какой же молодец был мой муж, когда послушал женщину и сделал наоборот».
В этом году я была бы рада получить тюльпаны - весенние цветы, которые очень люблю.
А больше всего в жизни хочу, чтобы были здоровы мои дети, родные и близкие, а я искренне могла гордиться городом, в котором живу и который очень люблю.
 

Чего хочет женщина, Ольга Алимова
Ольга Алимова, депутат Саратовской областной Думы:
– Самый приятный сюрприз на восьмое марта мне устроил сын, когда подарил плакат, на котором написал: «Мама, я тебя очень люблю, несмотря на то, что ты меня ругаешь». Это было очень трогательно. Тогда я подумала, что, наверное, слишком часто ругаю своего ребенка.
Самым выстраданным подарком для меня стала победа на выборах в областную Думу в ноябре 2002 года. В этот день я вернулась в свою родную коммунистическую партию в четыре часа утра, а на моем рабочем столе стояло полное ведро красивых бордовых роз. Было море слез от усталости и умиления: такого приятного подарка от своих коллег я не ожидала.
В этом году я очень устала, да и праздник я проведу на работе, поэтому больше всего хочется посидеть в тишине и получать поздравления по телефону.
В политике надеюсь увидеть честные выборы, тогда жизнь будет прожита не зря. Ну и, конечно, хочется, чтобы у близких людей все было благополучно и всем воздалось по заслугам. 
 
 
Чего хотят женщины Саратова, Ирина Русакова
Ирина Русакова, директор медиа-холдинга «Саратовское время»:
– Как любая женщина, имеющая детей, я всегда с трепетом отношусь к подаркам своего сына, которые он мастерит для меня сам. В этом году хочу получить в подарок полет на воздушном шаре.
А вообще мечтаю о возможности путешествовать. Для меня это всегда положительные эмоции и новые впечатления.



 
 

Чего хотят женщины Саратова, Светлана Киселева
Светлана Киселева, пресс-секретарь министерства здравоохранения Саратовской области:

– Мне нравятся неожиданные подарки, о которых не знаешь заранее. Запоминающихся было много: в детстве – настоящий черный пудель, умный пес вырос. В юности запомнилась цветущая роза в горшке, она недавно в очередной раз расцвела. Люблю приятные мелочи – однажды любимый человек подарил мне фигурку моего любимого мультперсонажа – ослика Иа. Моей радости не было предела! Когда на него смотришь, так и вспоминаешь оптимистическую песенку ослика: «Не беда, да, да, да!»
Из последнего, конечно, очень понравился подарок на день рождения, который приготовил мне муж. Это была та самая сумка, которую я так долго разглядывала в магазине. Спортивная, удобная, много отделов, все с умом. А самое главное – нужная вещь. Я же начала ходить в спортклуб – все должно быть серьезно и по-взрослому! Вот такой подарок, желанный и неожиданный.
На грядущее восьмое марта с удовольствием получила бы букет нарциссов и билеты в театр или кино. Например, на Евгения Гришковца, который приезжает в апреле. А в жизни мечтаю о крепкой счастливой семье, путешествиях по земному шару и возможности уйти с головой в творчество, не думая о политике, росте цен и медиавойнах.
 

Чего хотят женщины Саратова, Светлана Федорова
Светлана Федорова, поэтесса:

– В прошлом году на 8 марта, когда были приняты поздравления, цветы и парфюм от любимого мужчины, звонки от друзей-подруг, не ожидалось уже ничего. Вдруг позвонила приятельница-соседка и предложила спуститься к подъезду, потому что на несколько минут приехала общая знакомая, чтобы поздравить и продолжить дела по конфетному бизнесу. Хорошо, что спустились в приличном виде.
У проходной нас ждал белый лимузин, организованы напитки... И началось. Катались три часа, по дороге забрали еще знакомых со словами: «Спускайся на пять минут к белому такси». Порадовал не столько сам лимузин, сколько состояние внезапного счастья, продуманной заботы. Закончился праздник в ресторане «Ереван», куда подъехали друзья-артисты с красивыми голосами и весь вечер исполняли любимые песни. Правда, дорогу к «Еревану» лимузин нашел с третьего раза...
После прошлого праздника подруги обещали заказать вертолет. От родных и близких всегда ждешь естественной радости. Главное, чтобы все были здоровы и счастливы.
А в жизни, как и любой творческий человек, желаю фонтана энергии, успешных проектов и гармонии с любимым человеком.
 

Чего хочет женщина, Маркова Надежда
Надежда Маркова, исполнительный директор event-агентства «Мастерская праздников»:

– Самый необыкновенный подарок мне, наверное, еще не подарили. Можно сказать, сапожник без сапог, но я верю в своих друзей. На праздник хочу весну за окном и не только. В жизни, конечно же, хочется занять свое место в обществе, достичь определенных высот в карьере и семейной жизни. Я не могу сказать, что хочу только богатства, что для меня самым важным является профессиональный и карьерный рост. Хотя я всегда стремлюсь повышать свой профессиональный уровень.
Для меня также очень важна семья: как любая девушка я хочу выйти замуж, хочу детей. Но я не могу сказать, что мне будет достаточно чего-то одного: работы или семьи. Наверное, все это можно назвать даже не мечтой, а жизненными целями, к реализации которых нужно стремиться, а достижение их во многом зависит от меня самой.
 


Чего хотят женщины Саратова, Юлия Цветкова
Юлия Цветкова, выпускающий редактор журнала «World Class в Саратове»:

– Я почему-то отношусь к тому типу людей, которые говорят: «Ничего не надо, у меня все есть». Но не с той точки зрения, что «у меня уже есть Mercedes S-class». Просто мое сознание не соотносит праздник и прикладную потребность в чем-то. А если говорить про глобальные запросы, то тут все банальнее букета мимозы на восьмое марта. Хочется не болеть, ходить на йогу, заниматься любимым делом, все-таки не есть мучного и чтобы не закрыли Дом кино.
И, конечно, в первую очередь, хочется сохранить семейную гармонию.
 



Чего хотят женщины Саратова, Юлия Конькова
Юлия Конькова, телеведущая канала ТВЦ:

– Отличным подарком на 8 марта для меня стало бы путешествие в Венецию, Париж или Прагу, да даже поездка в Хвалынск была бы очень кстати. Вот только не хочется покупных открыток или бытовой техники, хотя от крутых острых ножей я бы не отказалась - надоело пилить. Конечно, порадовалась бы букету тюльпанов, только без фольги и упаковки: просто перевязанных веревкой, новым щеткам на лобовое стекло для машины (старые уже скребутся), мягким наушникам, которые не будут растягивать уши, и папке на флешку с сотней классных песенок.
Я думаю, каждая женщина хочет, чтобы рядом был мужчина, который бы любил ее, ее ребенка, ее недостатки, ее увлечения, поэтому мое главное желание - эмоциональное равновесие с периодическими позитивными встрясками, чтобы не было скучно. Хочется быть счастливой, а это значит – удивляться и радоваться всему, что происходит вокруг: будь то ноябрьский туман или снежный занос. А еще женщина хочет, чтобы все шло по плану, но в то же время она безмерно счастлива, когда что-то происходит неожиданно.
 

Чего хочет женщина, Владислава Оксюта, Lada Denize
Lada Denize, певица:

– Больше всего в жизни хочу огромный частный дом на берегу моря. Чтобы в нем жили все мои друзья и каждый праздник мы отмечали вместе. Ну и, конечно, много ездить по миру и петь.




 
 



 
Чего хотят женщины Саратова, Татьяна Царапкина
Татьяна Царапкина, региональный руководитель, компания Vita Media Group:
– В целом в жизни хочется активной работы и такого же отдыха, а в ближайшем будущем хочу научиться кататься на серфе.
 




 
 



Чего хочет женщина, Елена Климина
Елена Климина, директор кейтеринговой компании «Комильфо»:

– Самым замечательным подарком для меня стала туристическая поездка, поэтому в этом году я бы снова не отказалась от такого презента.
А вообще хочется жить в достатке, благополучия с любимым человеком и любимыми детьми.
 

 

 

 

 



Чего хотят женщины Саратова, Элла Бойко
Элла Бойко, тележурналист НТВ:

- На 8 марта хочу много цветов!
А от жизни - чтобы если она и преподносила какие-то сюрпризы, то только приятные, потому что все остальное у меня есть!




 
 

Подарки любимым женщинам

Специально для мужчин, которые все еще размышляют над подарком своим женщинам, «СТРАНА СОВЕТОВ on-line»предлагает семь беспроигрышных вариантов удивить и порадовать любимых




Хозяйкам

Каждая женщина в душе – хозяйка и хранительница очага. А современные функциональные кухни превращают процесс приготовления еды в настоящее искусство. Поэтому ни одна девушка не откажется от качественной, удобной и красивой посуды.
При выборе полезного подарка необходимо учитывать особенности кухни и ее дизайна. Широкий выбор столовых принадлежностей бельгийских и французских производителей можно найти в магазинах «Ножи-Подарки» и «Ножи-Посуда». Изысканные столовые приборы и сервизы – стильный деловой подарок, который смело можно презентовать коллегам и друзьям.
Любимая женщина, будь то мама или жена, оценит вашу практичность и заботу, если вы преподнесете ей ножи из высококачественного металла. Долговечные и всегда острые приборы станут лучшим помощником на кухне и не раз вдохновят ваших хозяек на кулинарные подвиги.
Креативный подход к празднику всегда приветствуется. Оригинальные изобретения для кухни от Саратовского дистрибьюторного центра Tupperware удивят и порадуют любую женщину. Очень полезная и удобная в обращении продукция, например, инновационная сырница или сервировочная посуда, которая сохраняет свежесть продуктов до четырех дней, – идеальный вариант для продвинутой и современной семьи.
 

Автоледи

Даже за рулем женщина всегда остается женщиной. Выделяться из толпы – ее главная задача. Если это ваш случай, лучшим подарком будет эксклюзивный аксессуар из магазина «АвтоLady». Яркие авточехлы, оплетки, брелоки для ключей, сумочки для дисков и ароматизаторы можно подобрать в нужной цветовой гамме. Любительницам гламурных штучек подойдут авторадости со стразами. Главное – знать вкус и предпочтения владелицы авто, а уникальные дизайнерские решения подчеркнут ее индивидуальный стиль.
 
 


Цветы

Восьмого марта синоптики обещают -5 градусов Цельсия, а в женский праздник всегда хочется весны. Рецепт особого настроения прост: цветы, цветы и еще раз цветы. Специалисты службы доставки «Планета цветов» создадут стильные букеты, корзины и композиции из живых растений, которые можно преподнести как основной подарок. Причем благоухающий шедевр может отправиться сразу к адресату, что будет неожиданно и очень приятно.
Если ваша любимая сама занимается разведением цветов, то она всегда обрадуется новому кашпо и другим аксессуарам цветовода из центра «Зеленый мир».


 
Камни и украшения

Идеальным подарком для модницы будет украшение из натуральных камней. Магазин «Лазурит» предлагает саратовцам образцы редких уральских камней и сувениры из них, серебряные изделия с гранатом, бирюзой и аметистом. Оригинальным и эксклюзивным подарком станут бусы авторской работы. Ценителям восточной мудрости можно презентовать атрибуты по привлечению денег, любви, и удачи из отдела фен-шуй магазина.




 
Косметика и парфюм

Традиционными, но от этого не менее привлекательными, считаются подарки из косметической серии. Восьмое марта – самое время побаловать женщин элитным ароматом или средством по уходу за кожей, тем более, что в магазине «Косметик Сити», где представлены все производители качественной европейской продукции, сейчас действует скидка от 15% до 30% на всю парфюмерию. Отличным вариантом к празднику может стать коллекция натурального кускового мыла. Его естественные компоненты бережно относятся к коже, а обилие ароматов поражает разнообразием.
 
Праздник в подарок

Один из лучших способов поздравить – устроить праздник. Организовать романтический ужин можно в ресторане N&B. Авторская кухня, стильный интерьер, изысканная карта вин и высокий уровень обслуживания сделают этот вечер незабываемым, а у вашей любимой будет еще один повод продемонстрировать новый наряд.
Любители активного отдыха могут веселой и шумной компанией провести несколько часов в оздоровительном комплексе «Турецкие бани». Три вида бань и саун для тех, кто любит погорячее, после чего можно освежиться в бассейне или джакузи. Гурманы могут организовать банкетный зал с кальяном, а дальше веселие можно продолжить за бильярдным столом, нардами или в баре.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми