Советы / автоликбез / Автошкола «Фаворит» в Энгельсе
29 мая 2011, 14:00    24745

Автошкола «Фаворит» в Энгельсе



Прежде чем приступить к выбору автошколы Саратова или Энгельса, нужно четко определить свою цель.
Если это не что иное, как обыкновенное получение водительских прав, то проще всего будет обратиться в ближайшую. А если вы хотите приобрести еще и полезные навыки управления автомобилем, способность найти подход к любой машине, уверенность на дорогах, массу положительных эмоций от преподавателей и их отношения к учащимся, а также основы культуры вождения, к выбору следует отнестись со всей внимательностью.

К одной из автошкол Саратовской области, автошколе «Фаворит» в Энгельсе, «СТРАНА СОВЕТОВ on-line» уже присмотрелась за вас. И убедилась: «Фаворит» готовит учеников так, чтобы они чувствовали себя за рулем максимально уверенно и комфортно.


Семейные ценности

Семья Зайченко открыла эту автошколу в 2007 году, превратив свою страсть к езде на автомобиле в дело, которое приносит не только доход, но и позитивные изменения в ситуацию на саратовских дорогах. Людмила Зайченко, проработав несколько лет инструктором по вождению, поняла, что одна из причин ежедневных аварий – недостаточно качественная подготовка будущих водителей в автошколах. Дабы исправить это положение, она, вместе с мужем и дочерью, создала автошколу «Фаворит» в Энгельсе. Наверное, именно то, что это семейное дело, наложило определенный отпечаток на подход к обучению в «Фаворите». Эта автошкола в Энгельсе– одна из тех немногих в Саратовской области, что уделяют большое внимание культуре вождения:

– Безусловно, многое в этом вопросе зависит от воспитания человека, однако не стоит недооценивать и роль автошколы Саратова или Энгельса. В нашей школе мы учим не просто ездить, а ездить культурно. Мы говорим даже о том, что выкидывать из окна пачку из-под сигарет – это плохо. Кому-то это покажется незначительной мелочью, но именно из таких мелочей как раз и складывается культура вождения, – говорит заместитель директора автошколы «Фаворит» Надежда Зайченко.

Автошкола «Фаворит» в Энгельсе готовит водителей так, чтобы по окончании обучения они с уверенностью сели за руль, а не положили права на полочку и боялись авто как огня. Истоки великолепного преподавания лежат опять-таки у семьи Зайченко. Сергей Иванович – в прошлом дальнобойщик, а сегодня преподаватель теоретического курса в «Фаворите» – научил жену и дочь водить автомобиль. И научил их так, что они не раз занимали призовые места в конкурсе «Автоледи», а теперь передают полученные знания, умения и опыт своим ученикам.

 
Услуги

Для удобства клиентов у автошколы «Фаворит» есть три уютных класса в Энгельсе. В одном из них, к слову, красуется картонный Гоша Куценко. Оказавшись там по счастливой случайности, он всегда встречает гостей автошколы Энгельса с добродушной улыбкой на лице и повышает им тем самым настроение.

Опытные и внимательные преподаватели и инструкторы, полностью оборудованный автодром, наглядные пособия вплоть до «внутренностей» автомобиля, удобное для большинства вечернее время проведения лекций, возможность оплаты в рассрочку, широкий автопарк – все это предлагает автошкола  Энгельса «Фаворит» своим ученикам. Желая научить людей мастерски водить машину, автошкола в Энгельсе отводит на вождение 50 часов. Что немаловажно, почти половину этого времени здесь выделяют еще и на уроки первой помощи. Их дает профессиональный врач.

– Автопарк у нас представлен преимущественно отечественными автомобилями. Ни для кого уже не секрет, что, приноровившись к русской машине, с легкостью сможешь управлять любой иномаркой, – говорит Надежда Зайченко.

Обучение в «Фаворите» может проходить как на «классике», так и на переднеприводной машине.

Инструкторы
здесь убеждены, что не нужно стремиться научиться ездить на «автомате», любой уважающий себя водитель должен иметь навыки управления «механикой», независимо от того, суждено ему в жизни еще раз с ней встретиться или нет. На экзамен в ГАИ автошкола Энгельса предоставляет тот автомобиль, на котором ездили ученики, правда такая возможность есть лишь у тех, кто сдает экзамен в первый раз.

К слову об экзамене: обучающимся не удастся миновать внутренний. Далеко не все автошколы Саратова или Энгельса относятся к нему так серьезно, как здесь. Взяв курс на безупречную подготовку водителей, «Фаворит» требует от них тщательной подготовки и всегда ее проверяет. А тем, кто учился в другой автошколе, но водителем себя так и не ощутил, «Фаворит» предлагает дополнительные занятия с инструктором в любое удобное для них время.
Конкурентоспособность

Появившись всего четыре года назад, автошкола «Фаворит» в Энгельсе довольно быстро добилась успеха, несмотря на растущее количество желающих получить свой кусок от общего пирога на рынке услуг по обучению вождению. Удивительно, но в «Фаворите» не считают нужным сочинять громкие рекламные слоганы и придумывать каждый день новые «завлекалочки» для клиентов. Школа не боится конкуренции и тратит все свое время исключительно на учеников, делая из каждого настоящего водителя, независимо от пола и возраста. Благодаря хорошим отзывам бывших клиентов, у автошколы Энгельса «Фаворит» есть постоянный приток людей, желающих научиться водить. Ежемесячно на экзамен в ГАИ эта автошкола Энгельса отправляет не менее ста человек.

Автошкола «Фаворит» в Энгельсе уже пользуется популярностью и славится хорошей репутацией, но на достигнутом останавливаться не собирается. В ближайшем будущем планируется очередное совершенствование классов и открытие курсов по обучению для других категорий водительских прав.

Если вы все еще выбираете автошколу, смело отправляйтесь в «Фаворит».
Пусть эта автошкола будет у вас в фаворитах.

Адрес:

  • г. Энгельс: ул. Тельмана, д. 3 «б» (рядом с 11-й школой);
  • ул. Тельмана, д. 150 «а» (угол ул. Строительной);
  • Мясокомбинат, д. 2/1. Телефоны: (8453) 55-67-28, 77-99-63, 71-28-71, сот.: 8-927-228-28-71.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

украинский государственный деятель

Если они не разобьют схемы, не перестанут душить людей, если люди будут беднеть, если они не остановят эту войну, то они получат по зубам и с Запада, и с Востока. Получит Киев. Тот самый официальный Киев, который называет себя властью

Надежда Савченко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми