Советы / женсовет / Арт-студия Fly предлагает
23 июня 2014, 09:20    6860

Арт-студия Fly предлагает

обучиться лепке цветов из полимерной глины, декупажу и пол-дэнсу в Саратове


Лепка цветов из японской полимерной глины, декупаж, скрапбукинг, лепка из натуральной запекаемой глины, обработка кожи, мыловарение - все эти виды творчества уже известны, пожалуй, каждому саратовцу. Многие студии города предлагают своим посетителям совершенно различными способами креативить, уходить от стресса повседневной жизни и изобретать. В полете творчества и даже танца живет и арт-студия Ольги Федоровой FlyОльга, которая в 2011 году познакомила нас с лепкой цветов из Clay Craft by Deco и которая является единственным в городе сертифицированным инструктором в своей области, теперь продвигает и другие виды творчества и танца. Какие узнаем далее.

- Ольга, теперь ты точно ушла в творчество с головой...?


арт-студия флай, лепка цветов из полимерной глины- Да, это факт! Теперь моя арт-студия кроме школы лепки из японской полимерной глины предлагает массу других направлений. Оказалось, что для людей, которые увлекаются творчеством, важно иметь знания в нескольких видах декоративно-прикладного искусства. Например, лепка цветов отлично сочетается с техникой декупажа, а мыловарение со скрапбукингом (подарочные средства ухода же надо в чем-то дарить, а если сделал мыло своими руками, так и праздничная упаковка должна быть хенд-мейд. В общем-то, все направления творчества можно умело переплетать и создавать потрясающие подарки, предметы интерьера, свадебные аксессуары и атрибуты, элементы декора одежды, волос и так далее.

- Я бы добавила к списку - изделия для продажи. Я знаю, что многие твои ученицы вполне успешно сделали свое хобби источником заработка.

- Да, у нас на сайте можно найти цветочные арт-студия флай, лепка цветов из полимерной глиныкомпозиции, оригинальные аксессуары и скульптурные миниатюры из полимерной глины, которые продаются. В последствии будут представлены и работы учеников нашей школы декупажа, мастер-классов по мыловарению и скрапбукингу. Так что посетители студии могут не только получать удовольствие на занятиях, но и зарабатывать деньги.

- Я вижу в одном из кабинетов у вас детский уголок. Неужели молодые мамочки успевают творить?

арт-студия флай, лепка цветов из полимерной глины- Еще как успевают! Некоторые даже таким образом подрабатывают, ведь можно, к примеру, лепить цветы из полимерной глины дома, когда ребенок спит. Ведь Clay Craft by Deco безопасный материал, потому что состоит из талька, целлюлозы и воды. Японская глина сертифицирована, ее безвредность доказана клинически. К тому же она практически без запаха, поэтому лепить можно в одной комнате с ребенком. Плюс она не пачкает руки и рабочую поверхность, да еще и сама затвердевает в течении 24 часов. Просто одни положительные характеристики!

- Получается, что молодые мамы могут приходить на занятия лепки с ребенком и обучаться технике пока он играет?

арт-студия флай, лепка цветов из полимерной глины- Именно так они и делают. Я сама молодая мама поэтому знаю непонаслышке о нехватке личного времени и в тоже время о большом желании отвлекаться от повседневных дел и как-то самореализовываться. А если уж твое хобби может приносить еще и доход, так это удовольствие вдвойне. Я начала лепить будучи беременной, в этом положении женщинам всегда хочется смотреть на прекрасное. А ведь цветы из японской полимерной глины очень реалистичны и они действительно восхитительны. Поэтому я лепила и лепила. И когда родилась дочка я тоже не остановилась и даже стала преподавать. Поэтому все в наших руках. И, кстати, если у вас нет возможности заниматься творчеством дома, то арт-студия Fly предлагает вечернее время для погружения в любимое хобби за символическую плату.

- Ольга, теперь ведь вы дарите творчество и детям?

арт-студия флай, лепка цветов из полимерной глины- Да, у нас по-прежнему проводятся занятия по лепке из японской полимерной глины для детей 8-10 лет и 11-15, причем по сниженной цене. Обучение проходит курсами 2 раза в неделю и включает в себя, если это «Моделинг», лепку кукол, домиков, настенных панно, птиц и животных, если же цветочный курс, то соответственно различных цветов. На «Моделинге» мы используем различные текстуры, а также по сравнению с цветочным курсом очень много красим! Каждый курс состоит из двух цирикулумов по 10 проектов. И хочется заметить, что, не смотря на юный возраст учениц, они делают потрясающие вещи!

- Расскажи подробнее и об остальных видах творчества для детей

арт-студия флай, лепка цветов из полимерной глины- Наше детское направление работы студии называется «Мастерская волшебников». Сюда входит рисование, оригами и другие виды творчества, адаптированные под ребенка. Так же мы запустили танцевальный класс с ритмикой, гимнастикой, бальными, восточными и эстрадными танцами. Выбрать есть из чего. Причем занятия ритмикой для детей 2-3 лет мы объединили с творчеством, чтобы на одном занятии детки получали всестороннее развитие. Так же с середины лета начнутся занятия по беби-йоге для детей с трех лет, а так же для совсем маленьких деток и их мамочек.

арт-студия флай, лепка цветов из полимерной глины- Я слышала, что у вас еще есть тренировки пол-дэнс? С какого возраста можно приобщать детей?

- Наша студия решила не развивать детский пол-дэнс на своей площадке, так как у инструктора по этому виду спорта Анастасии Мартыщенко мнение, что у ребенка для акробатики на пилоне еще не достаточно сформирован мышечный корсет и связки. Но, конечно же, среди взрослых это направление сейчас очень популярно. И хотя в умах саратовцев еще много стереотипов, но уверяю, танцы на пилоне (шесте) это в большей степени акробатика. Мы делаем акцент на маленькие группы и индивидуальные занятия с тренером. Есть как дневное, так и вечернее время для тренировок.

- Хочу заметить, что исключительная зрелищность этого вида спорта притягивает в саратовские танцевальные студии множество женщин и даже мужчин совсем не зря, пол-дэнс буквально преображает тело. К тому же приобретать силу, выносливость и хорошую растяжку в танце невероятно приятно.

- Полностью согласна.

арт-студия флай, лепка цветов из полимерной глины- Ольга, хотелось бы еще подробнее услышать о вашей школе декупажа при студии Fly. Напомним, что декупаж (от фр. Decoupe - вырезать) - это способ декорирования поверхности, позволяющий имитировать роспись, инкрустацию, старинные фрески. Как вид искусства он впервые упоминается в конце ХV века в Германии, где вырезанные картинки стали использоваться для украшения мебели. Особенно  модной эта техника была при дворе французского короля Людовика XVI, в викторианскую эпоху в Англии и в Америке в 20-30-е годы ХХ века. В современной России декупаж стал популярен в связи с возросшим интересом к дореволюционной истории нашей страны. Эта техника у вас преподносится не в типичном для Саратова формате.

арт-студия флай, лепка цветов из полимерной глины- Да, как правило, все устраивают просто мастер-классы. Мы же решили оставить такие тематические разовые занятия для скрапбукинга и мыловарения, а также для выездных вечеров на различные детские и взрослые мероприятия. В школе же проводится глубокое изучение этой техники. Курс состоит из 15 занятий, которые ведет преподаватель-профессионал этого направления, именно поэтому были задуманы именно курсы, где ученики узнают практически все: от правил наклеивания декупажных карт и салфеток до секретов имитации различных поверхностей, золочения, старения.

- Это очень интересно. Даже не знаю с чего начать приобщаться к творчеству и танцу. Но определенно вместе с арт-студией Ольги Федоровой Fly! К полету готова!


 



арт-студия флай, лепка цветов из полимерной глиныАрт-студия Ольги Федоровой Fly:

 


- школа лепки из японской полимерной глины Clay Craft by Deco для взрослых и детей: курс лепки цветов и скульптурной миниатюры
- профессиональная школа декупажа
- лепка из натуральной запекаемой глины
- проведение мастер-классов по скрапбукингу, мыловарению, обработке кожи и других, причем не только в арт-студия флай, лепка цветов из полимерной глиныстенах студии, но и на различных мероприятиях
- танцевальная студия: pole dance (танцы на пилоне), ритмика, гимнастика, восточные, бальные, эстрадные танцы для детей и взрослых
- развивающие занятия для детей "Мастерская волшебников": рисование, лепка, оригами и другие виды творчества
- детский уголокарт-студия флай, лепка цветов из полимерной глины
- аренда класса для самоподготовки
- продажа готовых работ
- индивидуальные заказы на интерьерные композиции и свадебные букеты из полимерной глины
- продажа полимерной глины Clay Craft by Deco, инструментов и аксессуаров для лепки, обучающих пособий
- подарочные сертификаты на услуги арт-студии

 



Адрес: г.Саратов, ул. Астраханская, 140А, код в домофон -13, 5 этаж
Официальный сайт: decosar.ru
Группа ВКонтакте:  http://vk.com/decosar
Телефон: 8(937)6376085; 8(8452)68-16-25


 


 

арт-студия флай, лепка цветов из полимерной глины арт-студия флай, лепка цветов из полимерной глины
арт-студия флай, лепка цветов из полимерной глины арт-студия флай, лепка цветов из полимерной глины
арт-студия флай, лепка цветов из полимерной глины арт-студия флай, лепка цветов из полимерной глины
арт-студия флай, лепка цветов из полимерной глины арт-студия флай, лепка цветов из полимерной глины
арт-студия флай, лепка цветов из полимерной глины арт-студия флай, лепка цветов из полимерной глины

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми