Советы / мужской клуб / Инструкции по обращению с девушками
9 октября 2010, 20:28    7789

Инструкции по обращению с девушками


«Метод Хитча» в подметки не годится! Ни одна женщина не устоит перед извержением феромонов «Френдс Митинг». Тебе скучно и одиноко? Приходи на Лав-трениг «Френдс Митинг»! «ФМ» заявляет: все девушки разные и делятся они по степеням доступности. Разберем ключевые позиции, как покорить женщину.
 
Когда идешь с девушкой по улице, не забывай смотреть на проходящих мимо дам и провожать их взглядом. Пусть подруга чувствует конкуренцию.
 
На свидание нужно приходить настоящим мужчиной! Так что не забудь маме напомнить, чтобы она рубашечку желтенькую в пятницу постирала, чтоб ты ее мог в субботу надеть.
 
Чтобы понравиться, нужно себя приукрашать. Иначе как девушке понять, что ты тот самый принц, если ты весь вечер в ресторане просидел молча с набитым отбивной ртом?
 
Если ты работаешь промоутером, не стыдись этого. Соври, что ты раздаешь флаеры «Газпрома». Ведь даже в промоутеры «Газпрома» попасть не так-то просто! Она на это клюнет.
 
Переименуй в своем мобильнике имена друзей на женские, и тогда тебе на свидании будут постоянно звонить Анна Семенович и Анфиса Чехова. Девушка сразу поймет, что в тебе что-то есть, раз уж такие девушки оказывают тебе свое внимание.
 
Девушки любят весельчаков. Старайся шутить, но не забывай после каждой шутки про Петьку с Василием Ивановичем громко смеяться, тогда девушка тоже будет мило подхихикивать – чтобы ты не подумал, что у нее нет чувства юмора.
 
Женщины любят самцов! Правильно себя поставь, сразу покажи себя мужчиной, сам реши, что из меню она будет заказывать в кафе. Только не жмись! Две кружки пива и сухарики стоят того.
 
Девушки любят смазливых: узкие джинсы, тату на пояснице и патлатая прическа. Главное не назначать свидание в уютном ресторанчике в Агафоновке.
 
Блесни своим интеллектом: поговори с ней о Шагале, Шопенгауре и еще на какую-нибудь тему, начинающуюся на букву «ш».
 
Пригласи девушку в ресторан с французской кухней, это очень романтично. И изящно закажи на французком servette, forchetta и s"il vous plait. Это «салфетка», «вилка» и «пожалуйста».
 
Девушки любят уверенных в себе парней. Будьте раскрепощены. Для этого можно выпить перед свиданием граммулечку-другую горячительного. Не подействовало? Тогда пей до тех пор, пока не почувствуешь, что готов с легкостью заскочить в аптеку и купить контрацептивы. При этом пошутить в разговоре с фармацевтом и стрельнуть у нее номер телефона.
 
Девушки любят плохих парней! Будь бэдбоем! Если в конце романтического вечера тебя уволокут в милицию хотя бы за то, что сходил в туалет в неположенном месте, второе свидание обеспечено, правда, только через пятнадцать суток.
 
Девушки обожают красивые слова, обещай ей луну или звезду с неба, то есть все, что находится за пределами стратосферы. Иначе придется дарить, что наобещал.
 
Девушки любят комплименты. Чаще говорите ей приятные слова, называйте ее «моя заинька», «моя памелочка», «моя фрисочка», «стриптизершечка».
 
Помни: послать sms всегда лучше, чем послать цветы.
 
Нужно вызвать у женщины жалость. А лучше - материнское чувство. Все девушки имеют слабость перед животными и детьми. Приди на свидание в костюме котенка! Или в военной форме, скажи что завтра тебя забирают в армию, и ей сразу станет тебя жалко. Воспользовавшись моментом, предложи пойти к себе – чтобы всю ночь не спать, а разговаривать.
 
Стань для нее недоступным. Запретный плод сладок – пусть потаскается за тобой.
 
Женщины любят героев: на свидании скажи, что ты продюсер и замучился подыскивать актрису на главную роль. И что все другие кандидатки неестественно смотрятся в постельных сценах. 
 
Женщины тащатся от романтики – сэкономь на ужине, посидите при свечах. Романтика: цветы, открытки, сюрпризы, подарки, свечи, ночь, луна… Каждый день шлите девушке цветы. Различные розы – белые, розовые, красные – каждый день, ей будет приятно, ну, естественно, не прям розы, а mms с цветами! 
 
На свидании от тебя должно веять ароматом, и желательно не за 43 рубля, а что-нибудь подороже. Пусть от тебя веет дорогим вискарем.
 
Не торопись на свидания, пусть телефонный звонок со словами «Ну ты где еще?» застанет тебя в кафе на встрече с другой девушкой.
 
Брачные игры. Самца должны видеть издалека. Поэтому D&G у тебя должно быть написано даже на банке из-под «Пепси».
 
Свою первою девушку сразу веди в стриптиз-бар, чтобы она поняла, что у меня хороший вкус. Но не водите девушку на мужской стриптиз, иначе нечем будет козырнуть.
 
Девушки любят красивых и богатых, поэтому ведите девушку туда где таких меньше, макдак! Это тема!
 
Девушки любят смелых. Если однажды тебе приходется провожать девушку домой в Заводской и после расставания ты услышишь за спиной крик в твою сторону: «Эй, стой! Стой, говорю!», не беги со всех ног. Возможно, это твоя девушка вспомнит, что ее родители уехали, и пригласит тебя к себе.
 
Перед свиданием зайди в прокат DVD и возьми диски, где есть хоть какой-нибудь намек на романтику. «Аватар», «Мадагаскар» и «Школьницы» подойдут.
 

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми