Советы / женсовет / Школьная форма, стильная прическа и цветы
20 августа 2014, 13:25    12199

Школьная форма, стильная прическа и цветы

Готовим ребенка к 1 сентября



Магазин Мужской одежды ЛИДЕР в СаратовеНа сборы ребенка в школу остались считаные дни. Конечно, лучше всего готовиться к школе заранее, потому что в последнюю неделю августа в магазинах может начаться ажиотаж и рост цен. А вот неспешный выбор тетрадок и школьной формы поможет ученику правильно настроиться на учебу, плавно выйти из затяжных каникул, считают психологи. Прежде чем доставать кошелек, составьте смету. Благодаря ей вы будете знать примерный бюджет миссии и ее масштабы. Это поможет не распыляться при выборе второстепенного и сосредоточиться на важном.

 

 


Школьная форма для мальчика



Магазин Мужской одежды ЛИДЕР в СаратовеМагазин Мужской одежды ЛИДЕР в СаратовеЕсли ваш ребенок идет в первый класс, то при сдаче документов в школу вас наверняка проинструктировали, во что одевать ученика – особую школьную форму или подойдет классический гардероб в виде костюмчика и светлой рубашки – мальчику, и «белого верха, черного низа» - девочке.

 

Если требования относительно лояльные, то купите ребенку строгую одежду из натуральных материалов.

 

Магазин Лидер Мужская одежда СаратовПополнить гардероб мальчика можно в магазинах «Лидер» - в ТК «Привокзальный» и ДБ «Орбита». Здесь вы сможете купить школьную форму для мальчика строго и со вкусом, и что важно – без серьезных потерь для кошелька.

В «Лидере» представлены брюки, пиджаки, костюмы-двойки, рубашки, джемпера и галстуки. Брюки на ребенка можно подобрать по цене от 550 рублей, костюмы фирмы Kaizer - от 2500 р., рубашечки – от 400 рублей, кожаные ремни или подтяжки можно подобрать от 220 рублей.

 

Не следует забывать и об аксессуарах на торжественную линейку - бабочку или галстук можно приобрести всего за 100 рублей, но зато мальчик будет чувствовать себя на высоте.

Магазин Мужской одежды ЛИДЕР в Саратове Студия красоты Гвендолен в Саратове 8-953-632-17-39 Магазин Мужской одежды ЛИДЕР в Саратове

 

 

Школьная форма для девочки


девочка
«Белый верх, черный низ» по очень привлекательной цене для вашей школьницы поможет подобрать спецотдел в ТЦ Детский мир.


Нарядные белые блузки, кофточки, футболки – все по очень приятным ценам. 

 

 


 

 


Повседневка


Школьная форма, канцтовары и визит в салонХорошо, если школьная форма - не обязаловка. Если требования у школы демократичные, то не забудьте и о повседневной одежде.

 

Желательно, чтобы у вашего ребенка был комплект с несколькими взаимозаменяемыми предметами. Школьнику не придется каждый день ходить в одном и том же. Замечательно, если школьная форма для девочки будет включать брюки, юбку и сарафан, а форма для мальчика — пиджак, жилет и свитер.


Брючки, юбочки, водолазки, рубашки и футболки, одежда для спорта и танцев, женский и мужской бельевой трикотаж, большой ассортимент носков и колготок от пяти фабрик, шортики и бриджи, любая трикотажная одежда по очень низким ценам ждет вас в «Лидере».

Адрес: ТК Привокзальный (ул.Кутякова/ул.Аткарская)

Телефон: 8-987-804-18-26

График работы: Пн - Пт 9.00 - 17.00, Сб - Вс 8.00-17.00 

 

 


Обувь для мальчиков и девочек


Оспортивная обувь конверсыбувные магазины Саратова предоставят на ваш выбор огромный набор ботинок, лоуферов и мокасин для мальчика, и босоножек, туфлей, балеток - для девочек. Если вы не гонитесь за модой, то это сэкономит вам бюджет.


Ботинки под тизером SALE будут продаваться в полцены лишь потому, что выстояли на прилавке со времен прошлой коллекции или остался 1-2 размера. К примеру, если запастись терпением и обувьпоходить на распродажи, можно подобрать немецкую обувь ребенку от 300 рублей за пару.

 

Не забывайте, что обувь школьнику лучше покупать на размер больше, потому что ножка может вырасти к 1 сентября! Плюс дети будут надевать обувь на носочек. Немаловажно обратить внимание на супинатор и ортопедические функции ботинок. Не забывайте, что вашему отпрыску придется высиживать в этих туфлях от четырех до шести часов кряду! Обувь в первую очередь должна быть удобной, ну и, конечно, нравиться ребенку.


При кроссовкивыборе кроссовок на физкультуру, как правило, вопросов не возникает. К слову, спортивную обувь мальчики примеряют более охотно и часами могут придирчиво выбирать цвет и стиль. В августе спортивные сетевые магазины выложат коллекции, в которых цены на кеды будут начинаться от 150 рублей, а на кроссовки – от 400. Здесь при выборе проблем не возникнет - спортивная обувь универсальна как для мальчиков, для и для девочек.

 

 

 

Канцтовары

 

ранец канцтоварыПокупать канцтовары сегодня удобнее всего в крупных магазинах. Здесь большой выбор, возможность в случае чего обменять товар и комфортная обстановка, где ребенок может выбирать обложку на дневник сколь угодно долго. Конечно, в идеале ходить за покупками нужно вместе с ребенком. Это утомительно, но канцтовары - мотивация к хорошей учебе. 

 

Если ребенку нравятся его тетради, карандаши, если он сам выбирал обложки, то ему и учиться интереснее.

 

список смета

Приобретая пенал, обязательно поинтересуйтесь его мнением, что лучше для обложки – «Тачки» или «Энгри Бердс». Но если вы уговорите свое чадо купить канцтовары по интернету, то тем самым сэкономите и деньги и время.

 

Достаточно открыть каталоги товаров оптовых поставщиков канцтоваров в Саратове, которые продают и в розницу, и можно начать выбирать! Кстати, у «Белфорта», «Комуса» и «Интэка» есть даже бесплатная доставка, в случае заказа на определенную сумму. 
Важное замечание:  не покупайте без ребенка ранец! Форма рюкзака должна подходить школьнику анатомически.

 

 


Детские стрижки и праздничные прически

 

 

стиляга
Записаться на стрижку
можно по телефону:
68-20-61 

Важным пунктом в списке стоит посещение салона красоты. Мамам, конечно, важно, чтобы прическа ребенка не требовала ежедневного сложного ухода за собой и частой коррекции у мастера. Но самое важное, чтобы волосы «в глаза не лезли» - это портит зрение и отвлекает малыша на уроке. При выборе парикмахерской недостаточно найти хорошего мастера ребенку. Здесь важна и особая дружелюбная атмосфера, и индивидуальный подход. Иначе ребенок наотрез откажется от визита в салон.


К примеру, в парикмахерском салоне «Стиляга» работает креативный мастер, который не только стильно подстрижет ребенка как тот захочет, но и во время работы будет непринужденно общаться с юным клиентом, обсуждать с ним мультики, кино, игры.

 

Как только контакт налажен, мастер объясняет, что просто красиво постричься - это полдела, потому что нужно еще правильно ухаживать за волосами. Дети внимательно слушают, запоминают, что нужно делать, чтобы прическа долго была презентабельной, какие средства для этого использовать.

косыК девочкам нужен особый подход. Если мама хочет создать особый образ своей школьнице, то обязательно принесет в телефоне фото, по которому можно будет определить, какую прическу создавать, чтобы шедевр на голове не диссонировал с остальным луком.

 

Помимо модных девичьих стрижек, в арсенале  салона «Стиляга» есть плетение кос. Французские, греческие, ажурные и многие другие косы предложат тем, у кого длинные волосы. Цена на плетение зависит от затраченного времени и количества расходных материалов - от 100 рублей.

Что касается цен на прически, то в салоне «Стиляга» стрижка мальчика до 12 лет стоит от 180 рублей. Те же цены для девочек. Модный маникюр девочке и маме обойдется по 200 руб.

Попав в этот салон, ребенок, как и его мама, может получить полный спектр услуг. Школьника не только модно подстригут, но еще и предложат сделать маникюр или даже педикюр.

Адрес: Саратов, ул.Посадского 235/243.

Телефон: 68-20-61

График работы: с 9.00 до 20.00




                                          Цветы! Где купить цветы? 

цветы купить в Саратове к 1 сентябряКак правило, большинство мам и пап о покупке букета для учителя задумываются по дороге на линейку 1 сентября. В таких случаях прибегают к услугам любого цветочника, встретившегося по пути. Однако те, кто хочет, чтобы букет был достоин того, чтобы его подарили человеку, который столько сил и нервов тратит на воспитание вашего чада, нужно позаботиться о покупке заранее. Так, компания «Планета цветов Камелия» создаст для вас прекрасный букет, особенно, если позаботиться об этом заранее.
В преддверии 1 сентября «Планета цветов Камелия» делает 10% скидки на букеты для школьников и продает школьные букеты от 300 рублей! 

Адрес: 2-й Детский проезд, 29 /41

Телефон: 8-919-832-43-53

График работы: Круглосуточно


 


Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми