топла
g

 
Советы / Мода / Look ушедшей думы: что носили народные избранники
16 октября 2012, 20:45    7308

Look ушедшей думы: что носили народные избранники



Неправильные галстуки, трехмерная полоска, колготки не в тон... Зато каждое заседание Саратовской облдумы - это неизменный показ мировых брендов модной индустрии.

Состав Областной думы сменился. Чем во внешнем образе нас порадуют свеженькие (и повторно избранные) народные избранники, мы еще увидим. Сегодня же хотелось бы обратить Ваше внимание на стиль некоторых представителей ушедшего коллектива регионального парламента.

Анастасия Бострем пообщалась с политиками и подготовила небольшую подборку моделей думского подиума.



 

Игорь Михайлович Водяненко  

 

Колоритный мужчина, который прибегает к услугам индивидуального пошива. Видимо поэтому брюки и пиджак аккуратно сидят, создавая максимально строгий и деловитый вид.

Кроме того, он достаточно внимательно подходит к выбору часов. Игорь Михайлович носит Longines.

- Сколько не пробовал другие, всегда к ним возвращаюсь. Часов этой марки у меня несколько, - не без гордости признается Игорь Водяненко.
К слову, ценовая политика данной марки не слишком консервативна: за такие часы придется заплатить от 30 до 105 тысяч рублей.

К советам стилистов народный избранник не прибегает, по его словам в выборе гардероба «помогает жена».


 
 
 
 
Игорь Водяненко, фото: sovetov.su


 

 

Наталья Александровна Линдигрин

 

Лучезарный политик, создающий впечатление соседской девушки. В ее образе вы не увидите ничего вызывающего:  отсутствие ярких аксессуаров, простой крой и цветовое сочетание.

Жакет актуального в нынешнем сезоне синего цвета, укомплектованный блузкой с воланами и классической черной юбкой. Длина юбки подобрана грамотно, но вот выбор цвета колгот легкого загара в сочетании с синими туфлями достаточно спорный.

В целом, образ достаточно женственный, понятный многим жительницам нашего города.
 

По словам Натальи Александровны, она одевается в обычных магазинных: «Я покупаю вещь, если она мне нравится. И не важно, в каком магазине».


 
Соловьев Владимир Александрович

Классический костюм стального цвета и белая рубашка. Ничего бы не привлекло внимание, если бы не отсутствие галстука. Кстати, на фотографии сайта Саратовской областной думы народный избранник также обходится без этого предмета мужской одежды. Можно предположить множество причин, по которым Владимир Александрович пренебрег галстуком, отправляясь на официальное мероприятие… Однако, уместнее будет отметить, что наличие плохо подобранного галстука куда хуже, чем отсутствие такового.

Рекомендации: рубашка без галстука выглядят стильно при условии, если одета с пиджаком и однотонными темными джинсами. Отметим, что подобная комбинация выигрышно смотрится в дневное время и не на официальных мероприятиях. Такими приемами пользуется Зак Эфрон, вошедший в десятку самых стильных мужчин 2012 года по версии журнала Glamour (см.фото). 

Кроме того, отсутствие галстука можно компенсировать костюмом-тройкой и яркой рубашкой, это придаст образу завершенности. Активно использует в своих образах костюмы-тройки звезда сериала «Сплетница» Эд Вествик.


 



Павел Владимирович Большеданов

Бывший некогда председателем областной думы Павел Большеданов включен в список обсуждаемых! Ведь именно его несколько лет буравили глаза коллег по цеху, именно ввиду своего положения оказывался под софитами телекамер.

Аккуратно скроенный костюм с удлиненным пиджаком, трендовый «яблочный» гаджет, хорошо подобранный галстук… и если бы еще ботинки были так же тщательно выбраны, то Павел Владимирович мог бы с успехом пройтись по красной дорожке Каннского фестиваля. Не сказать, что обувь в рамках выбранного комплекта одежды плоха, но явно его не украшает. Здесь ботинки не только со шнуровкой, но еще и плетеным декором, в целом на них слишком много деталей, отвлекающих внимание от всего костюма.

Рекомендация: если бы обувь была более светлого оттенка коричневого и минималистичного дизайна – образ был бы идеален. Подобное правильное сочетание костюма и обуви можно увидеть в образах Тейлора Лотнера, может быть, именно поэтому от него в восторге женщины от 9 до 90? 
 

 

 



Евгений Иванович Шлычков

Черный костюм в контрастную полоску, лаковые ботинки, бордовый полосатый галстук – депутат ушедшей в архив областной думы смотрится настоящим денди! Образ, конечно, очень яркий, но сразу вспоминается девятиминутный клип Майкла Джексона с участием Криса Такера «You rock my world». В данном случае, единственное – это не хватало характерной шляпы до полного воплощения образа.

Неизвестно одно: игнорирует ли Евгений Иванович присутствие репортеров и фотографов на заседании или просто не знает определенные правила выбора одежды в случаях, когда он может попасть в объектив теле- и фотокамер. Ведь костюм в контрастную полоску  на снимках превращается в трехмерное плавающее изображение.

Кроме того, выбранный галстук сочетается с костюмом не самым лучшим образом, но определенно порадовал выбор обуви и цвет рубашки.
 
 
 





Николай Иванович Кузнецов

Серый костюм с чуть зеленым оттенком и едва заметной полоской, белая рубашка и такой же серо-зеленый в полоску галстук. Еще один представитель власти с неправильно подобранным галстуком.

Но этим дело не ограничилось.

Костюм сам по себе неплох, цвет напоминает женщинам классические оттенки, использующиеся в коллекциях Max Mara, но подобран он не по размеру: плечи не на месте, брюки длинноваты, как будто Николай Иванович надел вещи не из своего гардероба или молниеносно похудел, а приобрести новый костюм не представилось возможности.



 


Алексей Николаевич Сергеев


Синий костюм в полоску и галстук красно-бордовых оттенков в клетчатый орнамент, классическая форма очков.

Выбор полосатого костюма и полосатого галстука еще можно чем-то объяснить, но вот полосатый костюм и клетчатый галстук совершенно затруднительно.


 




Суровов Сергей Борисович
 
Хороший костюм, который аккуратно сидит, выбор белой рубашки абсолютно адекватен,  галстук тоже неплох, хотя яркий однотонный определенно смотрелся бы куда лучше.


 



Дмитрий Викторович Чернышевский

 

Первое, что привлекает внимание – очки, у которых дужки оформлены симпатичным рисунком. На фото с последнего заседания мы видим серый в полоску костюм и черный галстук в мелкий горох. Смотрится немного уныло и местами откровенно скучно.

Костюм не придает лоска и значимости, в нем можно затеряться в толпе. Что касается галстука, то он выигрышно смотрелся бы только с однотонным костюмом.

Рекомендации: к костюму в полоску или в клетку не стоит подбирать галстук с орнаментом. Лучший друг в данном случае – однотонный галстук, который подойдет как к однотонному, так и к костюму с различными орнаментами. Таких же позиций придерживаются Район Гослинг, Девид Бекхам и Роберт Паттинсон.



 

 




Виктор Николаевич Мажаров


Темно-серый костюм с немного синим оттенком, черный галстук в красную полоску, классический вариант барсетки марки Ferre.

Однозначно, данный аксессуар прослужил Виктору Николаевичу не один год, что достаточно логично, поскольку подобные классические и универсальные вещи – выгодная инвестиция, они существуют вне модных тенденций, а качественное исполнение вещи позволяет носить ее долгое время в отличном состоянии.






Капкаев Владимир Васильевич

 
Пожалуй, единственный за всю историю демократии в Саратовской области человек, занимавший должность председателя думы не более месяца. Недолго, зато красиво.

Элегантный мужчина с благородной сединой. Цвет костюма определенно его украшает, галстук винных оттенков интересного орнамента - на фоне огромного количества полосатых галстуков коллег - смотрелся очень свежо!.

Вообще, галстуки в красных, бордовых тонах, в красную полоску, показывают, как Саратовские представители власти внимательно следят за имиджем премьера и президента, и выбирают гардероб идентичный главным политическим лидерам.

 





Денис Владиславович Фадеев

Один из немногих, кто предпочел классическое сочетание черного однотонного костюма и белой рубашки, приправив look синим галстуком в полоску, и, не взирая на самое простое цветовое решение, смотрелся выигрышно на фоне всех остальных.






 





Михаил Юревич Кискин

Определенно радует правильный выбор цвета и фактуры всего костюма.

Единственный депутат, выбравший однотонный галстук с небольшим золотым гербом посередине, бледно-розовую рубашку и стальной костюм.
Это, конечно, не высший модный пилотаж, но все-таки надо отдать должное Михаилу Юрьевичу, что вещи в его комплекте не противоречат, а дополняют друг друга и составляют единый образ.

 

 


Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми